官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

02,欢迎你和你的团队来解释一下。

关闭 [复制链接]

金牌会员

中秋团圆

你口口声声说打的战役跟原来没有区别,刚刚测试完。以下是情况概述,一个专业选手加血。
1.阵型,跟未激活督脉的阵型一模一样,已经再次检查,确认无误见图1
2.武功及道具等情况已经再次检查跟未激活督脉一样,以下是战役开始前的版面数据(见图2)。
3.遇到的第一个需要多次击杀的怪,苟读,需要攻击数8(见图3)
4.遇到的第二个需要多次击杀的怪,虚竹子,需要攻击数15次。后面还有很多个需要多次击杀的,康广陵、叶二娘,还有援军里面四五个字的一堆,数了一下,叶二娘需要攻击20次才能击杀(见图4-6)。
5.第二波援军出现时间,已经是蓝字6分多钟了(见图7)
6.时间结束时剩余的敌人数量,剩余14个敌人,估计打完还需要五分钟左右(见图8)
事实胜于雄辩,希望不要掩耳盗铃,多多重视玩家的反馈。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图7

图7

图8

图8

金牌会员

虽然不太明白为何差异如此之大,但是必须顶!800w的八脉胡斐过不了史诗,奇哉怪也!

禁止发言

金牌会员

不知道lz有没有自己被怪攻击的战报发出来看看呢

金牌会员

同行13载六一童侠启明星

我哥们号就是把这个慕容换了个段 七百来万基本不加血

禁止发言

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

楼主可能误会了,灵儿的意思是楼主在激活胡斐的任督二脉效果前后打战役没区别,不是在楼主调整神器、布阵和换装前后打战役没区别
楼主激活胡斐的任督二脉效果之后打过一次战役,完成时间和以前的是差不多的,如果是激活胡斐任督二脉造成的影响,这场战役的完成时间不会和以前一样的
只是再后来楼主在进行神器调整、布阵调整、一键换装后才打不过,楼主除了阵型,还可以检查下各个家将的装备和神器是否一致

我为寻侠带糖

高级会员

寻侠管理02 发表于 2023-6-19 19:20
楼主可能误会了,灵儿的意思是楼主在激活胡斐的任督二脉效果前后打战役没区别,不是在楼主调整神器、布阵和 ...

你们后台有数据,直接拿数据出来说明原因在哪就行了,明显比楼主自查来的更清楚,只是说对方八脉前跟八脉后打过一场战役,万一是BUG呢。(其实我也想知道什么东西影响这么大战役,为我以后打史诗战役做铺垫,少走弯路)

金牌会员

楼主可能误会了,灵儿的意思是楼主在激活胡斐的任督二脉效果前后打战役没区别,不是在楼主调整神器、布阵和 ...

老大,楼主前两行已经确定“武功及道具等情况已经再次检查跟未激活督脉一样”“阵型,跟未激活督脉的阵型一模一样”

金牌会员

中秋团圆

我可以分负责任告诉你,胡斐的所有装备都没动过,我要换装备只会换其他辅助将,也许胡斐的站位可能会根据推图需要进行变换,但是今天为了验证我所说无误,开打之前我一再检查,所有无误之后才进去。
古语说得好,你永远无法唤醒一个装睡的人。
另外,跟你说一下,你可以去查询时间,看看我激活督脉的龈交穴位是不是当天朋友拿来打战役之后,有错不承认也不去找原因,我们在找你又在玩太极,别让太多人看清你们。