官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻侠记(连载10)勇闯试练塔

中级会员

我与薛星霜两人一路磕磕碰碰总算来到了传说中的溧阳城郊外,虽是郊外,此时却是人声鼎沸,热闹非凡。
           “去看看怎么回事?”薛星霜说道。
           “你自己没长嘴啊,随便找个人问问不就知道了?”我没好气的说道,一路上没少被她给阴,每次都要被妖兽打得要死了她才出手救我。每次都让我狼狈不堪。
           “你这样跟你师傅说话?”薛星霜有点愤怒的说道。“想要学到真本事,就得尊师重道。”
           我白了她一眼,随便拉了一个十四五岁的小伙子问道:“我说兄弟,这这么热闹是发生什么事了么?”
           小伙子一下甩开我的手:“什么事?你不知道跑来干啥,今天是我们蜀国的试炼塔开放的日子,凡是进入试练塔修炼的人都能得到莫大的好处。”
           “试练塔?干什么的?”我诧异道。
           “不跟你废话了,跟个白痴似的……”那人没好气的走掉了。
           “这试练塔里面有很多傀儡,模仿各路高手与人试炼,凡是能通过每一层的肉身都能得到很大的提升,像你这样的身板我估计第一层就得被打出翔来。”薛星霜瞟了我一眼,解释道。
           “这么牛逼?你能到达第几次?”我问道。
           “我们天下会有自己的修炼功法,还不曾进过试炼塔,再说我们注重的是武功技法修炼,对肉身要求不是很高,也没人着重修炼。”薛星霜解释道:“不过我上个50层应该没问题。”
           “50层···?"吓死宝宝了,我一层都上不去,她居然能上50层。“我可以去试试么?”
           “怎么不可以,你没有什么基础,不过悟性还凑合,天赋也还行,去见识一下也不是什么坏处。毕竟里面都是幻境,出不了人命的。”薛星霜说道。
           “那你去么?”我眼巴巴的望着她,很想看看她是不是能上50层。
           “有何不可”

……
           于是我们随着浩浩荡荡的人群来到了试炼塔下面,突然,惊雷四起,天空显现出一个凤冠霞衣的人,像是唱戏的穿着,以我的理解这不就是块LED显示屏么。不过看这个世界也没这科技玩意。
           很快,场面安静了下来,那人开了了:“我名逍遥,乃是蜀国国师,今开放这试练塔是为国家培养人才,凡是愿意报效国家,响应国家征召的侠士,在管理员处登记方可进入,这试练塔虽是我神念幻化而成,但凡有异心之人,今后不管海角天涯,我皆能一个神念将你灭掉。下面就开始报名吧。”说完,这号称逍遥的人就凭空消失了。人群又热闹了起来,不过有一些人神色慌张的退出了人群,也有些人脸色很难看,但是没有离开。
           “大家好,我是本次试练塔的管理员,有需要进入试炼的侠士请到我这里来报名哦!”这这时在试练塔东边的广场上出现了一个很是卡哇伊的声音。人群循声望去,迅速的朝广场移去。
          这时,前面几个人为争抢位置拉扯了起来,谁知管理员一抬头,眼神里满是凶光,那几个拉扯的人“嘭嘭嘭嘭”就爆掉了,什么都没留下。人群顿时安静了下来,默默的排好了队伍。不敢再插队拉扯什么的。
           “这就对了嘛,我是你们的管理员灵儿,我希望大家遵守秩序,毕竟我们代表的是蜀国,我不希望还有第二次。”灵儿又恢复了卡哇伊的声音,不过现场的人都不认为灵儿能和卡哇伊联系起来。刚才那眼神太吓人了。“好了,开始报名吧!”随即,灵儿拿出了一卷白纸,报名的人,依次写下了自己的名字,然后得到了灵儿给的一串数字代码。其间有几个人写下名字后被灵儿无情的击杀了,我想应该是他们犯了什么错吧!

金牌会员

梦里什么都有,醒来借酒消愁,存在主义门下一走狗。

来了来了,终于来了
Cast a cold eye
On life,on death.
Horseman,pass by!

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

灵...灵儿居然这么卡哇伊又强力吗
我为寻侠带糖

高级会员

此时此刻,我只能祝各位我看过贴的朋友和看过我贴的朋友,新年快乐,万事顺意!

金牌会员

梦里什么都有,醒来借酒消愁,存在主义门下一走狗。

寻侠管理02 发表于 2022-8-5 15:37

灵儿,我也要这么多勋章
Cast a cold eye
On life,on death.
Horseman,pass by!

金牌会员

灵儿已阅

高级会员

感觉灵儿的回答很无厘头呢。

论坛元老

寻侠管理02 发表于 2022-8-5 15:37

花里胡哨的,我好喜欢哦

高级会员

灵儿的勋章好闪啊,亮瞎我的眼了,快。

论坛元老

过图能手需要连Q

同行13载六一童侠启明星人气美女回归童心同行12载灌水达人论坛香主

QQ
从心不止武功好,文笔也这么生猛。赞一个原创出品。
你来我在这里,你走我还在这里。