官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积分排行榜

中级会员

人气帅哥元旦迎新

11周年的积分排行榜有点夸张了吧!
1、第一名估计能到38w积分,几乎两倍于20w门槛,超出第二名14w,这正常吗?此乃第一奇。
2、能看到的前十名肯定都是超过20w积分的,是不是都能拿到绝版?我特地看了下说明,达到20w积分是“激活绝版神将领取资格”,
     并没有说20w就能拿到绝版,所以是不是所有人都能拿到还是个迷。此乃第二奇。PS:刚刚有虾油发了图片,我又去看了下,在“活动详情”里写的是激活,但是在“查看奖励”界面左上角又写了必得。此奇已不奇了
3、往常我2000多积分能进前1000名,这次不知道自己在什么位置,也不指望了。难不成一个周年庆,突然吸引了大批新玩家?
     此乃第三奇。
大家有啥好奇的吗?出来唠嗑唠嗑哈~

中级会员

我看这个第一还是新区的号,浪费的元宝最少有四成
师太,揍死那秃驴!

金牌会员

写了20万积分必得,,你以为大家都疯了吗,第十名左右也20万积分,,,,,

金牌会员

这是周年庆,去年你2000积分也同样进不了1000名,,

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

这有什么好奇的。现在有钱人一掷千金的事情也不少,一时兴起怒冲两个神将也不是不可能的;第二个,以前早就是这样了,除前面几名外,达到20W积分,就能领到资质随机的神将,这还有什么可迷的?第三,这次活动的确很火爆,一来跟胡斐的热卖有关,二来就是门槛不算太高的金装的出现,还有就是现在的元宝其实一直在贬值,这一年以来,各种各样的充值优惠层出不穷,造成了这次活动异常的火爆。。。
昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖

中级会员

人气帅哥元旦迎新

phenixcity 发表于 2022-8-9 20:44
这是周年庆,去年你2000积分也同样进不了1000名,,

去年我貌似2600进了前1000,大概吧,具体记不清了

中级会员

人气帅哥元旦迎新

phenixcity 发表于 2022-8-9 20:41
写了20万积分必得,,你以为大家都疯了吗,第十名左右也20万积分,,,,, ...

哪里有写啊,你自己看活动说明,20w写的是激活,没写必得。

金牌会员

有写的,,

中级会员

人气帅哥元旦迎新

小小小飞天 发表于 2022-8-9 20:45
这有什么好奇的。现在有钱人一掷千金的事情也不少,一时兴起怒冲两个神将也不是不可能的;第二个,以前早就 ...

1、确实有可能,但是毕竟是老游戏,这么个一掷千金法还是少有的。当然,不排除“这世界有那么个人”,毕竟莫文蔚都说了。
2、达到20w的这么多我印象中还是第一次吧,记得有一年第3名达到20w没搞到绝版,萧遥大神还特地发帖希望官方能给第三名神将。之后官方好像是说前五名达到20w才有。而且公告里也只是说20w是激活并不是必得。PS:刚刚有虾油发了图片,我又去看了下,在“活动详情”里写的是激活,但是在“查看奖励”界面左上角又写了必得。你是对的。
3、胡斐确实可能是这次活动火爆的原因,所以我觉得这次没有4k积分估计都进不了前1000名。飞天兄你有预测不?看看谁猜的准

中级会员

人气帅哥元旦迎新

!!!好吧,这次看来真的调整了。
我错了,感谢指点!