官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

中级会员

昵称:momo520
区服:双线77区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客救世济贫,身边有个黄蓉一样的女人。

金牌会员

中秋团圆粽子飘香

昵称:精武之魂
区服:公测39区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想仗剑江湖随心,快意恩仇从愿!

中级会员

元旦迎新

昵称:裴辰
区服:G806
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客救世济贫,江湖快马恩仇的绿林英雄。

高级会员

元旦迎新

月下抽抽风 发表于 2023-5-31 09:22
昵称:[G333]月下吹簫
区服:公测333区

昵称:[S69]qfyb
区服:双线69区
我的“小小武侠梦”:        一口气读完金庸小说"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳"的武侠世界;看完一部又一部小说翻拍的经典武侠剧,它承包了年少时的数个春夏秋冬,从此心中变对江湖的想象有了最初的轮廓,曾想着:一箫一剑走江湖,千古情仇酒一壶!两脚踏变尘世路,以天为盖地为庐!    该怎么去园自己的武侠梦呢?
    有人选择看武侠小说,然后闭上眼睛想象,以白日梦的方式圆梦;
    有人选择博览武侠片,在经典的台词对白与每集必听的主题曲中,把自己代入角色,徜徉在武侠片的江湖余韵中;
    而我选择玩金庸的武侠游戏---《寻侠》。
   “风陵渡口初相遇,郭襄一见杨过误终身的儿女情长;身陷绝境,在被众人包围时,厉喝一声:“我乔峰要走,你们谁能抵挡!的乔峰英雄气概;娇俏赵敏戏耍憨憨张无忌,井底初动情,要你终生为我画眉”那么多场景,那么多的人物,玩游戏的过程边亲自又去走了一遍武侠世界,儿女情长、热血战场、红尘逍遥....他们看着玩的这种网页游戏,发出感叹:这样子的画面让我有什么卷帘痴迷的呢?而我只想沿着大侠的足迹,踏遍千山万水..
         初玩不知其中意,再玩已是戏中人!

中级会员

昵称:志恒
区服:公测65区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想做一位像扫地僧一样的世外高人,每日看云听泉,好好吃饭好好睡觉,沉醉武学,不求名利,苍生有难,义不容辞。

中级会员

中秋团圆

昵称:地绝武圣者
区服:[S54]
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客

注册会员

区服:S77
角色名字:剑魔孤独求败
玩家ID:1000157000087291
我的“小小武侠梦”在我上初一的时候,记不得那个同学借我一本《碧血剑》那时候就很羡慕袁承志义愤填膺,为国为民助义军,一系列爱恨情仇。我就梦想又一天我也能和他一样,做个路见不平一声吼,要出手就出手,及劫富济贫的绿林英雄,更想邂逅风华雪月的爱情。

高级会员

粽子飘香

昵称:[S3]南宫沛翠
区服:S3
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客救世济贫,江湖快马恩仇的绿林英雄。

注册会员

中秋团圆

区服:G401
角色名字:[G401]醉枫染墨
玩家ID:1000584000000131
我的“小小武侠梦”:参加华山论剑,争当武林至尊。

中级会员

区服:公测506区
角色名字:渐行渐远
玩家ID:1000689000000029
我的“小小武侠梦”在我上初一的时候,记不得那个同学借我一本《碧血剑》那时候就很羡慕袁承志义愤填膺,为国为民助义军,一系列爱恨情仇。我就梦想又一天我也能和他一样,做个路见不平一声吼,要出手就出手,及劫富济贫的绿林英雄,更想邂逅风华雪月的爱情。