官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

中级会员

区服:双线25区
角色名字:[S25]南宫易星
玩家ID:1000105000041114
我的“小小武侠梦”在我上初一的时候,记不得那个同学借我一本《碧血剑》那时候就很羡慕袁承志义愤填膺,为国为民助义军,一系列爱恨情仇。我就梦想又一天我也能和他一样,做个路见不平一声吼,要出手就出手,及劫富济贫的绿林英雄,更想邂逅风华雪月的爱情。

高级会员

中秋团圆同行12载

昵称:我来看看
区服:双线46区
我的“小小武侠梦”:(假如我生活在武侠世界,我想除暴安良,劫富济贫!哈哈,快意江湖)

中级会员

启明星中秋团圆

昵称:[S64]nmmmmmmm
区服:双线64区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客救世济贫,江湖快马恩仇的绿林英雄

高级会员

中秋团圆启明星

昵称:放羊的猩猩
区服:G154
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为甄志丙

新手上路

昵称:╮俠愙╭:*
区服:公测113区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨~
“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”这就是我清香白莲素还真

注册会员

回归童心

昵称: 雨馨
区服:[双线66区]
我的“小小武侠梦”:大抵每个人心中都怀着一个武侠梦吧,何况我一个小女子嘿嘿,这无关乎年龄,无关乎性别,无关乎时代,或长或短,那时候读金古梁温黄,向往成为一名行侠仗义,锄强扶弱的侠客,江湖豪情,刀光剑影,放浪不羁,快意恩仇而后全身而退,优雅的转身离开……这种情节来源于内心的正义感与维持正义的渴望。后来愈发明白,那是一种侠客的品格和气度,既然做不了侠之大者,为国为民,那就做一个小女侠吧,用武的能力,去努力生活吧;用侠的智慧,去应对困难和挫折;用武侠的精神,与周遭的人事相处,可以在身边的江湖里,从容信步。。。。

中级会员

昵称:関山岳
区服:公测791区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想拜师周伯通、段誉、乔峰还有张无忌四人,把双手互搏、六脉神剑、降龙十八掌、乾坤大挪移这几种武学融会贯通,直接同时施放,遇神杀神,遇鬼杀鬼,独步武林,争取超越灵儿。

中级会员

昵称:天弃子
区服:双线36区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,其实韦小宝就是最好的代言,有过苦日子,本身机智、聪慧。可以处理突发事件,后期人生巅峰,老婆孩子热炕头,拥有神行百变,可自保。最后、跟康熙友好分手。妥妥的人生

高级会员

欢乐五一启明星

昵称:桑心不
区服:公测498区
我的“小小武侠梦”:接触武侠是上高中那阵子,追了很多大家的小说,金庸,古龙,梁羽生等,金大侠是觉得最合胃口的,常常看得以为自己晚上就能仗剑天涯,梦里也在华山论剑,放下书才发现依旧手无缚鸡之力。近年迷上寻侠,推圆月,过剑盟,一时意气奋发,玩着玩着就成了一种爱好。总觉得看武侠小说也罢,玩寻侠也好,总能让人保留一颗童心,也挺好!!

注册会员

昵称:小柠檬
区服:双线3区
我的“小小武侠梦”:仗剑天涯