官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【开学好礼】留言必得奖&抽取实物奖励(获奖名单已出)

新手上路

游戏昵称:白板
游戏区服:公测119区
开学季趣事:第一次接触寻侠的那个暑假开学,正好上高三,开学跟同学说有个游戏一个将(杨过)卖10000块钱,同学们都以为我学习学傻了

新手上路

游戏昵称: [公测6区]我从头再来
游戏区服: [公测6区]
玩家ID:1000188000026204
开学季趣事:第一次接触寻侠的那个暑假开学,正好上高三,开学跟同学说有个游戏一个将(杨过)卖10000块钱,同学们都以为我学习学傻了

新手上路

昵称:曾经
区服:公测40区
开学季趣事:二十年前上学的记忆已经模糊,唯一清晰的却是同班女同学如花似玉的笑颜。

中级会员

同行12载

昵称:CAT猫咪
区服:公测388区
开学季趣事:寒暑假的结束预示着学习生活即将开始,也有许多事随着学习生活的开始而发生。我介绍几个我记忆最深的。
      第一件是寒假后的开学第一天,刚走进校门,就发现有老师拿着箱子,箱子里有红包,还有许多同学在老师旁围着抽红包,于是我也抽了一个。刚走进班里,就有同学来问我:“你中奖了吗?”我一脸茫然,问道:“中什么奖啊?”他回答道:“红包里有奖券,你不会没拿红包吧?”听完他的一番话后,我迫不及待地打开了红包,上面写着:获得附小吉祥物一个。我开心极了。收到礼物后,发现吉祥物的名字叫飞飞翔翔。经过思考,发现附小二字的拼音首字母是“FX”,飞飞翔翔的拼音首字母也是“FX”,这说明吉物的名子里也有许多含义。飞飞翔翔是一只蓝色的小鸟,非常可爱。
      第二件是暑假后的开学,妈妈要加班,所以是爸爸给我做晚饭吃。因为我放学比爸爸下班早,所以我回家后会先把米饭蒸上。有一天,原本爸爸告诉我了要放多少米和水,可我忘记了,于是我打电话问爸爸,可爸爸不接电话,我又给妈妈打电话,妈妈说放一杯米,水放到刻度二。我和爸爸到吃饭时打开电饭锅,才发现米饭变成了稀饭!原来是妈妈弄错了,应该两杯米,水才放到刻度二。可做都做了,只好喝稀饭了。我无奈及了。
这就是我开学以来,记忆最深的两件事了,有喜悦,也有无奈。

注册会员

昵称:[G82]しも
区服:G82
       策划哥说他永远不会忘记六年级开学的时候,那是个阳光明媚的上午,老师数练习册时发现有五本写了他的名字

注册会员

六一童侠

昵称:燕道青根
区服:【S22】
小学一二年级,天天上课时不时就摸前排女同学的头发,还差点成了老婆。

中级会员

粽子飘香

昵称:雪鸿
区服:S43
开学季趣事:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

新手上路

昵称:相逢一笑
区服:公测44区
开学季趣事:
      开学第一天,老师把新书发下去,结果发现多了2套书,于是问道:“同学们,你们谁没有书的请举手?“
      话音刚毕,就看到十几个学生把手举起来,老师指着一个孩子问:“你书呢?”
      只见这个孩子战战兢兢地说:“老师,我奶奶就我爸一个儿子,我没叔."
      老师一脸的茫然,哈哈哈!

新手上路

游戏昵称:[G43]steven520
游戏区服:公测43区
开学季趣事:
      大学新生报名那天,一同学跟他爸说:“爸,你就把一个学期生活费费一次给我呗!” 他爸大笑:“要不要我把四年的都一次性给你,前两年你当花花公子,后两年你当叫花子。”

注册会员

昵称: 穿丐衣睡总统
区服:公测191区
开学季趣事:高中二月二吃炒的豆子,大家弹着玩,结果弹到女同学脖子里面了,最后大家都往班里女同学脖子里面弹!