官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【开学好礼】留言必得奖&抽取实物奖励(获奖名单已出)

金牌会员

欢乐五一粽子飘香

昵称:[S16]杨开楠
区服:双线16区
开学季趣事:哇!学校变漂亮了。空气是那么清鲜,环境是那么美好。进了校门里,从一条斜坡上沿着自己的回忆进了教室。

哇!同学们都长高了。大家都穿着校服,可发现校服比以前小了那么一点,紧了那么一点。由此可说明大家都长大了。
哇!老师变美了。老师一进教室,我就感觉到一种温柔、慈祥的气息。特别是我们的数学老师杨老师,他无论做什么都会带着一丝笑容,还有语文老师陈老师,她是一位副校长,工作比较忙,但也抽时间给我们上课。还有英语老师黄老师,他一口气接手两个班,也很辛苦,但为了我们,他一切都不顾。这些是老师发自内心的美。
哇!大家都懂事了。上课的纪律比以前更好了,以前可是吵吵闹闹的,现在安静多了。以前下课时,大家都会疯狂的走出教室,去玩“打牌”、“玩游戏”……这种现象现在几乎没有了,除了一些急需厕所的同学之外,大部分人都会坐在教室里做作业。这种变化,令我大吃一惊。
在这么美的环境里,我一定能学到更多东西,我要继续努力,争取得到一个更好的成绩,取得更多人的好评。

中级会员

区服:[S77]

角色名:momo520

还记得我大学报到的那天,我意气风发地骑着我心爱的小摩托,哦不,坐着北京市著名国际关系男子天团--出租车师傅的车,从北京西站。风驰电掣地开往海淀区四通桥。
     作为一个南方人,因为我高中时候是学校电台主持人,所以对自己的普通发水平还是很自信的,于是,我产生了一个作死的念头:我普通发这么飘准,装个北方人,问题儿应该不大吧?交代一下,当时高中刚毕业,高考前屯的脂肪依然分毫不差地挂在身上,再加上我181的个子,不说话的情况下,看外形瞒天过海装个山东人,不太容易扯拐。
      于是,我气运丹田、振腔顺气、金声玉振Q又装作若无其事且平淡地问师傅:师傅,您(我知道北京人喜欢用这个词儿)能听出来我是哪儿的人吗?
师傅被这么突然一问,不自觉地转过头来打量了我一眼,想了一秒钟,又转过头来仔细看了我一眼,又沉默了3秒钟....
沉默,沉默是今晚的康桥。
师傅略带迟疑地说:嗨,我呀,听不出您是哪儿人,但我知道,您肯定得是一南方人。
我顿时就震惊了!
      这,这,这?哪儿出了纰漏??不应该呀?这还没进学校就被识破了,这怎么行?
于是我小心翼翼地问师傅:您可真厉害,不过您是怎么听出来的呢?我普通话有口音吗?
师傅一看自己说中了,长舒了一口气,笑着说:您看啊,咱们北方人,说话都特利索,上来直接--师傅!鸟巢儿Q!水立方!您这样的南方人,说话都特温柔,特慢,上来系好安全带,师傅,我~去~鸟~巢~
我~去~水~立方。就这语速,一听就知道,您是南方人,没跑儿。
     从那个时候我就知道,想通过学好中文假装成中国人的间谍,要想混入中国不被发现
太难了。躲过了说单口相声出租车师傅,也躲不过说话吞音的朝阳大妈。

中级会员

游戏昵称:大公子
游戏区服:双线45区
开学季趣事:好好学习,天天向上!

中级会员

论剑新程

昵称:笨笨男人
区服:公测266区
开学季趣事:今年二宝也上幼儿园了,回想时间过的好快,刚玩寻侠时我刚刚参加工作步入社会。

注册会员

中秋团圆

昵称:听谨
区服:公测93区
开学季趣事:哇!学校变漂亮了。空气是那么清鲜,环境是那么美好。进了校门里,从一条斜坡上沿着自己的回忆进了教室。

哇!同学们都长高了。大家都穿着校服,可发现校服比以前小了那么一点,紧了那么一点。由此可说明大家都长大了。
哇!老师变美了。老师一进教室,我就感觉到一种温柔、慈祥的气息。特别是我们的数学老师杨老师,他无论做什么都会带着一丝笑容,还有语文老师陈老师,她是一位副校长,工作比较忙,但也抽时间给我们上课。还有英语老师黄老师,他一口气接手两个班,也很辛苦,但为了我们,他一切都不顾。这些是老师发自内心的美。
哇!大家都懂事了。上课的纪律比以前更好了,以前可是吵吵闹闹的,现在安静多了。以前下课时,大家都会疯狂的走出教室,去玩“打牌”、“玩游戏”……这种现象现在几乎没有了,除了一些急需厕所的同学之外,大部分人都会坐在教室里做作业。这种变化,令我大吃一惊。
在这么美的环境里,我一定能学到更多东西,我要继续努力,争取得到一个更好的成绩,取得更多人的好评。

金牌会员

对酒当歌,人生几何。

同行12载元旦迎新

昵称:旻天
区服:公测720区

开学季趣事:初接触寻侠,应该是刚大三开学吧。一次偶然的点击,发现了寻侠这款游戏,本来是想着随便玩玩打发时间来着。后面越玩感觉越好玩,发动宿舍的同学一起玩,虽然当时大家都是纯白嫖,但是玩的还是很开心。记得当时大家还是玩罗仁杰、黄蓉、主将、七公这些的,不断的钻研哪个将厉害,为此争执。一眨眼都十二年了,希望寻侠越来越好。
旻旻之中,天注定;萍水相逢,地相随。

中级会员

昵称:[G132]追逐&风
区服:公测132
记忆很模糊了 补作业没忘记

注册会员

昵称:火焰
区服:公测650区
开学季趣事:高中二月二吃炒的豆子,大家弹着玩,结果弹到女同学脖子里面了,最后大家都往班里女同学脖子里面弹!

中级会员

昵称:精武之混
区服:G232
开学季趣事:策划哥说他永远不会忘记六年级开学的时候,那是个阳光明媚的上午,老师数练习册时发现有五本写了他的名字

开学季趣事:策划哥说他永远不会忘记六年级开学的时候,那是个阳光明媚的上午,老师数练习册时发现有五本写了他的名字

高级会员

启明星

昵称:哦噢哦
区服:公测200区
开学季趣事:高中二月二吃炒的豆子,大家弹着玩,结果弹到女同学脖子里面了,最后大家都往班里女同学脖子里面弹!(这事只有摘下面具才会干