官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【开学好礼】留言必得奖&抽取实物奖励(获奖名单已出)

注册会员

启明星

昵称:hgr
区服:S20
开学季趣事:第一次上学,那还是30多年前了,记得小时候,没有学前教育,到了年龄直接小学一年级,小学一共要读5年,第一次上学时,家离学校大概有1里左右,那时连一张课桌都没有,只能坐在凳子上,如果写字就要趴在凳子上写,还有教室的卫生打扫,都得从家里那扫把去,学习条件特别差。

注册会员

元旦迎新

游戏昵称:邪恶剑圣
游戏区服:双线48区
开学季趣事:好好学习,天天向上!

金牌会员

启明星回归童心同行12载中秋团圆

昵称:蓝鹿王
区服:双线9区
开学季趣事:上学期考完最后一门时碰巧下大雨,我当时没带伞,心想着反正放假了有的是时间,等雨停了再回家。这时我同桌艳子的邻座兼舍友桂华走过来跟我说教学楼和宿舍离得近,她和艳子共撑一把伞回去就行了,她的伞借给我。我也不好拂了她的好意,就接了伞直接回家了。恰巧假期里大姐去桂林旅游带回来一罐桂花茶叶,我就装了一小袋茶叶放进伞里。等下学期开学后逮着合适机会就要把伞还给她,故意当着她的面把伞打开转了个圈,小袋子就直接掉下来了。然后我说你看,伞没坏呢、、、、、、咦?怎么有一袋桂花茶叶呢?桂华你喜欢喝桂花茶吗?结果桂华说你眼力这么好啊?这就看出来是桂花茶叶?        我、、、、、、
如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄

高级会员

欢乐五一

昵称:一直被模仿
区服:s1
开学季趣事:明天就要开学了,真是太难过了。开学趣事无非就是没做假期作业,同学们有的奋笔疾书,有的找理由,什么忘带了,找不到了都是不太新颖的,有趣的比如被猫撕掉了,被弟弟涂鸦了,还有过河的时候把书包掉进去的。重点是热心群众给他捞起来送到学校发现没写,被老师揪住红领巾从讲台打到门外面。最牛的是我高中的好兄弟,骑着自行车跟班主任开车一起进的校门,趁着班主任车技不精倒车进不去车库的十几二十分钟,连撕带抄,搞起了三本寒假作业,写纸上的作业他写了一页,然后跟写了的一人借了一页放后面,重点是没被查到

金牌会员

同行13载欢乐五一

昵称:刘备
区服:公测299区
开学季趣事:记得我上小学六年级的时候,开学的第一天,我迟到了,被老师惩罚站在教室后面。那一天只有我一个人迟到了,我记忆深刻,我觉得很丢人,班里的小伙伴都看着我傻傻的站在教室后面。下课的时候,老师找我单独谈话,询问我迟到的原因,我说昨天晚上家里的闹钟没电了,结果睡过头了,老师原谅了我,并且对我批评教育了一番。我暗自下定决心,以后绝对不能再迟到,还在木头做的桌子上刻了一个“早”字,告诫自己每天都要看看这个字,提醒自己每天要早早的来到教室。从那一天起,我再也没有迟到过,每天早早的来到教室,同学们看到我的改变都对我连连称赞,后来老师还给我配了一把教室的钥匙,叫我每天给同学们开门。那一年我不仅考试成绩优秀,而且品德良好,还爱劳动,因为我各项表现良好,在年底的评选优秀学员的班会上,被老师们挨个表扬,获得了“三好学生”的奖状。我在用我的实际行动感染着身边人,也常常告诉自己,要做一个充满正能量和爱心的人。在之后的几十年岁月里,我被越来越多的人赞美过,大家都认可我这个人。我相信,如果人人都富有正能量和爱心,世界将变成美好的人间!!!

新手上路

游戏昵称:曹震
游戏区服:双线92区
开学季趣事:好怀念上学的时候

新手上路

游戏昵称:曹霏
游戏区服:双线93区
开学季趣事:好怀念上学的时候

新手上路

昵称:发粪涂墙
区服:公测725
开学季趣事:儿子六年级开学的时候,那是个阳光明媚的上午,老师数练习册时发现有五本写了他的名字,他转头就向我哭了。。。

新手上路

昵称:发粪涂墙
区服:G725
开学季趣事:儿子六年级开学的时候,那是个阳光明媚的上午,老师数练习册时发现有五本写了他的名字,他转头就向我哭了。。。

高级会员

昵称:[G341]╰⌒╮鋒︶ㄣ
区服:公测341区
开学季趣事:我这里受台风影响都推迟开学了,