官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: [S76]区萧瑶

删号走人告别书

关闭 [复制链接]

中级会员

寻侠管理02 发表于 2023-4-23 10:47
大侠您的提问灵儿第一时间咨询了策划哥,主要是因为家将技能设计的初衷是让每个家将都具有自己独特的特点 ...

问题是以前的绝版现在都成了个笑话,而且淘汰的速度不是一般的快

注册会员

祝萧神一帆风顺

论坛元老

让我想起了绿色的梦希望每个侠友都能找到自己的快乐哦

注册会员

你离开才开始认识你,关注你,原来真真切切是一个实体人,请原谅我这么形容你(离你太远,总觉得不真实) 迷迷糊糊的玩这个游戏 也快玩掉一个车钱了, 我一直感觉游戏并没有吸引我什么,反而是玩游戏的人,昨晚听闻你离开,也跟自己关系比较近的在谈这件事,其实想想玩这个游戏凭我自己来说 如果说能得到什么那就是认识了几个好朋友,也算值了。昨天问任性大侠,想过160怎么弄,他说“充值”的的确确这个游戏想进步 就得充值 别无其他  你离开或者带着不舍,或者不甘 也不想再让你回头~祝生活幸福 康好。

高级会员

同行12载

那以后是不是租不到跨服的达摩了?还靠他通关呢。

新手上路

[S76]区萧瑶 发表于 2023-4-23 09:09
或者是我个人太执拗了,想得到跟别人一样的爱,结果被拒了
感谢,祝一切安好顺心
...

萧瑶大神一直是我心中的大神,原来都说你是托,其实对我来说托不托的不重要,玩好自己的,高兴就好,我一直认为您不是托,我有时会想,这是一个什么样的人,干的什么事业,年龄何许?而且素质极高,令人膜拜!今早起床我的虾油跟我说的消息,马上来看了,萧瑶对每一位评论的朋友都一一回复,这就是素质的体现,看到你的贴子,和这个回复,感觉你就是一个即沉稳又有自己的个性和脾气,有人格魅力,真好!231石林     最后,寻侠一直没弄明白一个道理,游戏嘛,怎么开心怎么玩。给萧瑶同样的爱,让萧瑶留在我们心中。

论坛元老

QQ
蜗牛上树 发表于 2023-4-23 02:32
某些人理解错了,萧婶愿意的话,杨过换技能就是了,谁的杨过(同类型)能强过他呢?只是萧婶自己立的flag, ...

之前的帖子就说过杨过不给换了 萧神自己也说了 张无忌没换过的都不给换法术 冲了大几百万RMB的号 如果真同你讲的被当大爷伺候谁会说退游就退游 自己想想吧

论坛元老

[S76]区萧瑶 发表于 2023-4-23 09:10
不要告诉我你是吻痕大神!多谢关爱,祝一切安好顺心

不是,当时玩的时间比较短,也是这个ID
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

中级会员

我来看看 发表于 2023-4-23 11:57
那以后是不是租不到跨服的达摩了?还靠他通关呢。

肯定没了

金牌会员

启明星

2021♡北京11月 发表于 2023-4-23 11:49
你离开才开始认识你,关注你,原来真真切切是一个实体人,请原谅我这么形容你(离你太远,总觉得不真实)  ...

你这说出了我的心声
以前离得太远,喜欢观摩萧神的战报,不断学习
毫无疑问,萧神就是这个游戏当之无愧的第一,底蕴或是威望也好,都是第一
以前离得太远,只能自己慢慢观摩学习,看着萧神独具一格的布阵,我当时就觉得或许回血阵容才是这个游戏最强的,当时的萧神,根本无人可破阵
后来有机会得以靠近一些,自己也运营着160的账号了,想着再靠近萧神一些
而现在,看着自己手中的武林霸主,却已无了滋味…