官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是游人

所以资质、三围、装备真的有很大作用嘛?

论坛元老

QQ
没土阵 直接一号位无情屠戮

注册会员

只要你往最好的地方搞就行 就不会有这些问题了 看看巅峰大神们就知道了

论坛元老

QQ
九歌肯定还是有用啊 打武功比自己高很多的 全看系数秒的 不然缺伤害 九歌的系数还是很香  但是投入确实大 楼主说的也没啥问题 PK的话 不去越太高的级 九歌可能不那么关键 取舍要看个人的

中级会员

中秋团圆

曹呢唛 发表于 2022-10-1 19:59
九歌肯定还是有用啊 打武功比自己高很多的 全看系数秒的 不然缺伤害 九歌的系数还是很香  但是投入确实大  ...

不是不关键,是直接没用。以上面战报为例,寻侠认为只要攻击到了,各种道具,资质加成、三围统统失效,就是普通一刀的事。所以,大家只为打架的话是真没必要去弄九哥套,都不是性价比低,是直接没有性价比。

论坛元老

QQ
面板没什么说服力 胡斐嘛 爆伤高 秒你这个很正常啊 我感觉意料之中 九歌套见仁见智吧

金牌会员

同行13载同行12载

九哥套攻击系数的提升不是一般大哦

中级会员

中秋团圆

曹呢唛 发表于 2022-10-1 20:23
面板没什么说服力 胡斐嘛 爆伤高 秒你这个很正常啊 我感觉意料之中 九歌套见仁见智吧  ...

面板能看资质三围装备差距有多少,血量战斗力可以看出来武功差距的大概范围,战报可以看出来道具差别,这没有说服力?
你也说胡斐暴伤高,秒我正常,这个我认可。第一回合第二次出手他没暴击,一样秒了,所以我才有以上质疑。

中级会员

中秋团圆

自由 发表于 2022-10-1 20:43
九哥套攻击系数的提升不是一般大哦

打架没什么用,打架剑盟套足够了,不信请参照主楼内战报。

高级会员

我是游人 发表于 2022-10-1 19:06
所以你的说法不正符合我说的打架不需要九哥套,剑盟套就足够了。
一刀没是要看怎么一刀没,暴击的一刀没 ...

你这个理解不对吧,九歌套和剑盟套差别大的去了,你说对面秒你,假如你100万防御,人家剑盟套有250万攻击秒你不是正常?关键问题还是自己武功不够高,就你发的战报,我可以怎么说那个剑盟套的比这个九歌套的武功不会低,还有一个你站位也不对吧,你先手第一手胡斐对面能搞赢你?主要还是站位问题你和说的剑盟个九歌没有什么关联....除非你有绝对实力,打这种胡斐一手的,可以第二位置....老虾友都知道寻侠打架一半玩的是实力,一半是布阵...所以说你发的这个战报说明不了什么。我充了5万元宝的人妖《580武力》戴了剑盟套,一样打的充了25万元宝的远山《740武力》九歌3件套不要不要的,难道就可以说人妖比远山打架好?关键还是布阵和选将问题....

中级会员

中秋团圆

无聊耍耍 发表于 2022-10-1 21:08
你这个理解不对吧,九歌套和剑盟套差别大的去了,你说对面秒你,假如你100万防御,人家剑盟套有250万攻击 ...

你这个理解不对吧,既然剑盟套可以秒,那为何要用九哥套去秒,所以打起架来差别在哪里?我说的是所以资质、三围、装备真的有很大作用嘛?我说的是三个东西,不是单纯的剑盟九哥套。你后面那些东西懒得回你