官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛上树

寻侠,你能不能与时俱进,尊重一下你的顾客?

关闭 [复制链接]

高级会员

启明星

phenixcity 发表于 2023-1-12 12:39
游戏就是这样,就算是前十也要分个三六九等,前十得的道具都一样,怎么体现第一价值啊,人家就是要风光,你 ...

我买奔驰,20w买啥样的,30w买啥样的,......100w买啥样的......300w买啥样的,也没见奔驰跟我说:大侠,你排名不够,所以300w只能给你辆GLA

排名消费是个套路,按价销售也是套路,凭啥一定要接受排名消费?你把7级宝石也好8级宝石也罢,设定到30w消费级别,消费不起就买个2w级别不行吗?

这游戏还真有人为了维护策划不遗余力啊

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

哎,既然已经脱坑了,又何必回头呢
昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖

金牌会员

坑你是自己跳的,寻侠又没逼着你抢榜
我说天上的月亮又圆又白,那天老色鬼说:‘你身上有些东西,比天上月亮更圆更白。——金庸《天龙八部》

高级会员

周瑜打黄盖

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

正如楼主所说,各个档次的奖励都是有进行划分,所以各名次之前还是有差异的灵儿也会把大侠的意见进行反馈呢
我为寻侠带糖

高级会员

启明星

寻侠管理02 发表于 2023-1-12 14:59
正如楼主所说,各个档次的奖励都是有进行划分,所以各名次之前还是有差异的灵儿也会把大侠的意见进 ...

这游戏的托们是真厉害,我说改变销售模式,02拉着一帮小弟跟我解释参与排名要觉悟

拜托,我拿过前五才有的绝版的,觉悟是够的

现在要求的是,能不能让游戏平和一点,你可以把最高档设置到30w、50w,够狠不?只是希望我能按我自己的意愿来消费,而不是被一帮托设下的各种坑套住

现在参加消费榜,排名是被逼的,说的还不清楚吗?02你的意思就是只要排行榜存在,就得接受用迈巴赫的价格买GLA吗?

金牌会员

游戏规则就是这样,你要玩就不要怕输,丢人现眼,,,排行榜给的就是排名的奖励,你花的元宝买的是道具,人家少给了你道具吗?排名奖励是额外的奖励,看的是排名,没那实力就不要出来丢人,,,,,

高级会员

启明星

phenixcity 发表于 2023-1-12 15:15
游戏规则就是这样,你要玩就不要怕输,丢人现眼,,,排行榜给的就是排名的奖励,你花的元宝买的是道具,人 ...

我要求改变这次的规则了吗?你个托都不嫌丢人,我丢什么人?我真金白银消费着寻侠,希望寻侠未来能符合我的消费意愿,不是我作为消费者的权利吗?你叽叽喳喳维护这个排行榜,算个啥玩意?

金牌会员

你难道不是比我更是托吗,花那么多玩这个游戏还还意思说我,,,钱花了就不要后悔,,我可没有占寻侠一毛钱的便宜,,,,

高级会员

排行榜大家都心照不宣啦,,每次活动就有莫名其妙的ID。。活动完就不见了