官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱大侠

除了百损护元,怎么能扛住绝版杨过先手不死?

高级会员

南城 发表于 2023-2-27 20:07
我媳妇不是你吗,你喊我打我肯定要来呀

我也有N多办法,但是我在考虑一个暂时得,恰当得。

金牌会员

启明星

爱大侠 发表于 2023-2-27 20:09
我也有N多办法,但是我在考虑一个暂时得,恰当得。

客观的说,胡斐主力撕不开那个阵容的防御,现有问题不只是扛不住输出,胡斐太好针对了,即使打过这一个绝版,也应付不了千千万万个阵容
打比方来说,一号八脉一攻人妖配紫玄武,二号段智兴,三号二攻免死医书慕容,四号三攻林远图,五号八脉风阵眼八脉百损,互元人妖伤害转移到百损,配上土之阵,这个阵容不要求血量和防御数值,而是百分比锁血,胡斐至少需要15刀才能全部收割,而自己的阵线抗不到第十五刀
就这样的配置,胡斐也很难撕开防御,更不说一些绝版的锁血机制,单体高输出确实很强,但是被针对了就会自缚手脚
针对性的组建防御壁垒,胡斐就有力也使不上

高级会员

南城 发表于 2023-2-27 20:19
客观的说,胡斐主力撕不开那个阵容的防御,现有问题不只是扛不住输出,胡斐太好针对了,即使打过这一个绝 ...

你这是纸上谈兵,什么乱七八糟得都是扯淡,说白了就是一个百损得护元而已。你所谓得土阵,还有慕容在多段攻击下什么都不是,即便是林远图,再不济也是第三回合以后了,等到第三回合分胜负得时候,我何必需要这些花里胡哨得将,能抗还是能打?

金牌会员

启明星

爱大侠 发表于 2023-2-27 20:30
你这是纸上谈兵,什么乱七八糟得都是扯淡,说白了就是一个百损得护元而已。你所谓得土阵,还有慕容在多段 ...

百损互元主力的情况下,胡斐就需要一个一个去打第二个人,而第二人给予针对的话,胡斐很难有发挥空间
对面强制把战线拉到第三甚至第四回合,而胡斐这边有可能抗不到第四回合,
我意在说胡斐上限被限制住了,如果任督能突破这一层限制的话,他就可以大放异彩
反之,他很容易被针对

金牌会员

看来胡斐的八脉有方向了?

金牌会员

启明星

爱大侠 发表于 2023-2-27 20:30
你这是纸上谈兵,什么乱七八糟得都是扯淡,说白了就是一个百损得护元而已。你所谓得土阵,还有慕容在多段 ...

另外,绝版将对胡斐,确实有着天然的优势,或者是更暴力的输出,或者就是高级控制,这些都难以通过武功或者阵容补齐,毕竟武功大家都能升上去。唉,我本身也是很喜欢胡斐的一个玩家,但是我也得看得到他的上限

高级会员

南城 发表于 2023-2-27 20:47
另外,绝版将对胡斐,确实有着天然的优势,或者是更暴力的输出,或者就是高级控制,这些都难以通过武功或 ...

我已经忍了3次群侠没搞百损了,先玩着看吧,

金牌会员

启明星

爱大侠 发表于 2023-2-27 20:49

我刚注意到你没有百损,互元百损保主力能力很强,其余没有免死机制的将很难媲美互元百损的保护能力

金牌会员

启明星

爱大侠 发表于 2023-2-27 20:49

回答一下你的标题内容,自身具有生存能力的将才可以担起互元大任,百损就是绝佳的人选,而你问的张君宝效果不明显,铁心则完全不合适,他不具备自保能力

高级会员

南城 发表于 2023-2-27 20:59
回答一下你的标题内容,自身具有生存能力的将才可以担起互元大任,百损就是绝佳的人选,而你问的张君宝效 ...

废话,我要有百损,我就不纠结了