官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想想V想想

02,欢迎你和你的团队来解释一下。

关闭 [复制链接]

金牌会员

中秋团圆

林冲冲林 发表于 2023-6-19 19:12
这是被8脉以后刀式拿来解状态了,解完就被罚站了。所以先观望吧。不改的话,就只能7脉了 ...

可以要属性,最后一个穴位龈交不要激活就行。

金牌会员

中秋团圆

Bonafide9 发表于 2023-6-19 19:29
老大,楼主前两行已经确定“武功及道具等情况已经再次检查跟未激活督脉一样”“阵型,跟未激活督脉的阵型 ...

02在装睡。

金牌会员

肯定哪个环节有问题 希望02给版主一个明确回复
  但八脉真的很伤人   唉   成也胡斐  亡也胡斐

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

想想V想想 发表于 2023-6-19 19:43
我可以分负责任告诉你,胡斐的所有装备都没动过,我要换装备只会换其他辅助将,也许胡斐的站位可能会根据 ...

灵儿找技术哥核查了下主要的可能有影响的地方为互元·气中共苦调整为挪移(这里目前还没调回共苦哦),此外还有慕容龙城和康敏、苗人凤和阳顶天等家将的一键换装,大侠可以在这几个地方再重点看下是否和原来一致哦,楼主还有疑惑的话可以再和客服小姐姐沟通下看看详细调整情况
我为寻侠带糖

金牌会员

同行13载同行12载

主力未动的情况下,居然可以从不加血变成打不过,这前后反差离了个大谱!

建议02请侧滑务必查清楚,给楼主以及广大玩家一个交代

金牌会员

中秋团圆

寻侠管理02 发表于 2023-6-19 20:00
灵儿找技术哥核查了下主要的可能有影响的地方为互元·气中共苦调整为挪移(这里目前还没调回共苦 ...

1.按照你的提示,买了一次战役,将挪移改为共苦,其他辅助号一再确认没有更改,打完剩余11分1秒(比原来的多了一分多钟,可能是中间看了两个战报),但是有敌人需要攻击2-3次,这个是以前没有过的,看了战报,是洗束缚无法连击造成的。总体上版面数据比之前增加,但是战役体验感下降,不过总算过了,没有让我气呼呼要画圈圈。我奔着这次不能过就删号去的,毕竟不能带战役也不好意思让朋友帮忙玩了,自己解脱也让朋友脱坑。
2.刚才认真看了几个战报,很明显解除束缚和禁锢现阶段是个鸡肋,以前提高攻防硬抗过去就可以五连,还是有反败为胜的机会,现在解除束缚连击不起来是个硬伤,特别是面对有两个护戒的情况更甚,看帖子的朋友如果没有激活督脉最后一个穴位龈交建议不要激活,先观望一段时间。不过,刚才我测试了比较多次数也发现一个问题,PK的时候有点用,毕竟PK的时候中状态要比推图的概率小很多,解除状态尽快出手优势也明显。
3.希望能够取消激活龈交,道具我不要了(后面想激活十几个进阶碎片我慢慢打),给我退回最后一个穴位龈交未激活状态就行。

禁止发言

金牌会员

对酒当歌,人生几何。

同行12载元旦迎新

想想V想想 发表于 2023-6-19 20:44
1.按照你的提示,买了一次战役,将挪移改为共苦,其他辅助号一再确认没有更改,打完剩余11分1秒(比原来 ...

这次的八脉,解除控制这块就很蠢。
旻旻之中,天注定;萍水相逢,地相随。

高级会员

给楼主退回最后一个穴位龈交未激活状态就行。

高级会员

旻天 发表于 2023-6-19 20:55
这次的八脉,解除控制这块就很蠢。

一直解除一直罚站解除还增加至4个刀式 这个控到死有什么区别