官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南城

第四篇,元魂西狂(吹水的一篇)

金牌会员

启明星

蔡康 发表于 2023-6-25 22:55
我感觉你想表达什么   但又差点什么
  论坛活跃是好事,我也喜欢,但论坛的管理真的一言难尽   
这样只会越 ...

你的意思是我这篇内容会造成越来越少人在论坛上聊天吗,还是说这不够好的管理会造成这样
我这篇其实都是在吹水了,后面看反响不太好,在第一行加了个看个乐呵就行,当做吹水
我想继续听听你的意见

金牌会员

启明星

这样只会越 ...

又看了两遍,明白你的意思了
以前武林将是真的拿到了就很有用,能够承上启下,能拿到武林将也是大伙推图的一大动力,包括我自己也是
到现在不知道为什么,慢慢的就没有了,以至于我自己都没发现自己推图早就丧失这一个曾经的动力了
以前推过去就能拿到厉害的将,真的过了就非常有成就感,并且很有用
现在出的我真的无力吐槽了
张君宝觉远禅师我都不想吐槽了,出丐帮之后我都有那么一点点兴奋,想看看丐帮那两个怎么样,结果一看这个黄蓉和乔峰的机制和属性,简直就是摆设

金牌会员

启明星

这样只会越 ...

论坛这个事的话,其实我也不明白,我感觉或许我确实有做得不够好的地方,也有因为自己情绪上头,写的夸大其词的时候,但是看到这些骂自己的话,心里还是有些不是滋味
我慢慢改进吧
最近不会回来看了,慢慢调整好心态了再回来吧

金牌会员

启明星

6684451 发表于 2023-6-25 22:05
你一天到晚都再给寻侠打广告,你说的这西是普通玩家能玩的嘛,游意义嘛

已经改了这篇的内容了,现在第一句加了个大伙看个乐呵就行

金牌会员

战报天才同行12载

大部分玩家都是随心所欲的玩(主要是随大流,别人怎么玩强,自己就跟着怎么玩),没有像你这样分析具体强在那里,怎样给家将搭配道具、羁绊、辅助及站位等才能最大化发挥自己手上所拥有资源的作用。换句话说,对你所讲的内容感兴趣的人很少,不感兴趣中的少部分人看你经常活跃在论坛,发的又是自己看不懂或者不敢兴趣的内容,所以不受他们待见。我倒是觉得一个游戏 应该有那么几个玩的非常透彻玩家,你所讲的内容每期我都看过,限于自己手上的资源不够,没有在游戏中试验过你所讲的方法,但以我对游戏内容的理解来看,你说的基本都是正确的,支持你,希望你能分享更多更好的游戏内容。

金牌会员

[G1]Just灬Yor 发表于 2023-6-26 00:45
大部分玩家都是随心所欲的玩(主要是随大流,别人怎么玩强,自己就跟着怎么玩),没有像你这样分析具体强在 ...

英雄惜英雄嘛

金牌会员

战报天才同行12载

要说英雄,我最佩服我们帮派的走帮(走走停停),这人最具有当帮主该有的样子。

高级会员

6684451 发表于 2023-6-25 22:05
你一天到晚都再给寻侠打广告,你说的这西是普通玩家能玩的嘛,游意义嘛

楼主很有干货,他的绝大部分攻略都适合平民玩家,哪能一叶遮目。况且这篇只是讨论绝版将的推图手法,并没有鼓吹玩家充值吧。楼主的锁血机制很有创新性,一看就是喜欢钻研的人,必须加以点赞。

高级会员

回归童心同行12载

这样只会越 ...

这是真知灼见,希望寻侠多多考虑!

金牌会员

启明星

jbwsst 发表于 2023-6-26 16:20
楼主很有干货,他的绝大部分攻略都适合平民玩家,哪能一叶遮目。况且这篇只是讨论绝版将的推图手法,并没 ...

感谢支持