官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: [S76]区萧瑶

删号走人告别书

关闭 [复制链接]

中级会员

论剑新程

放下 就是解脱

金牌会员

随便玩玩 发表于 2023-4-23 15:48
这充值的人民币直接开公司了!!!不值当

有众多的江湖至交,值了。感谢,祝一切安好顺心

金牌会员

曾南 发表于 2023-4-23 15:49
忍不住再送一程萧神。今年的周年庆,看不到您的身影,非常的不习惯。往年,就像看世界杯一样,每一次榜首都 ...

其实我一直都很郁闷,看到你们这些志同道合的至交,很感动,很欣慰,很骄傲,玩寻侠这么多年最大的收获就是有你们这帮神交的兄弟!感谢!!!

金牌会员

寻瞎 发表于 2023-4-23 15:51
祝偶像萧大神鸿运连连,万事如意!

再次感谢,祝兄弟一切安好顺心

中级会员

我的梦想,在巅峰赛被逍遥揍一顿,是不是很可笑?
         为此我为我的梦想在我本不富裕的生活中竭尽所能的花钱玩游戏,我不抽烟,不喝酒,把别人消遣的钱几乎都花在了游戏里面。
         可能别人以为我是傻子,但是我有我的梦想,我有我的执着,所以我坚持着,面对一次次不公,我总是劝自己,没事的,走的高手越多,我离逍遥就越近了。我不断的疯狂投入,看着巅峰赛32的人有的我手下败将了,我告诉自己,快了,于是又不停的投入,然后,跨服论剑在本跨服32就被刷下来了。
         攻击从300万卖力的打史诗战役,到900万轻松打史诗,然后快到1000万了.我想拥有一个神将,开始存元宝,每次活动又忍不住的把元宝花掉,于是一次次陷入深深的懊恼。
         家将从人妖换公孙,换胡斐,然后买了任盈盈,结果反馈不好,辅助买了阳成百损,段王爷。没一个顺心的。当我畅享大杀四方的时候,段王爷玩起了文字游戏,一次次的入坑,我都忍了,不断的提升自我。跨服选8个高手去打更宽的跨服,好不容易战力来到了前5,结果止步32强 止步16强,我受够了,我隐忍不发。为了一起战斗的兄弟姐妹。为了那可笑的梦想!
         这几天准备再干一次,犹豫不决时,看到了逍遥退游的信息,突然往事涌上心头,是的,我泪眼婆娑的写下这段文字,让各位侠友见笑了!

金牌会员

南城 发表于 2023-4-23 15:57
看到您的回复,其实我也泪目了,那能不能仅归隐江湖呢,下将但不要放将,不再登录,在这个江湖留下您的名 ...

好吧,我答应你!我会来看你的!

金牌会员

1172524104 发表于 2023-4-23 15:57
萧神离开是寻侠这种发展方向失败,一个游戏毫无公平可言,数据说改就改。只能呵呵了,最后祝萧神无寻侠日子 ...

谢谢兄弟,祝一切安好顺心

金牌会员

感谢教诲,祝一切安好顺心

金牌会员

启明星

[S76]区萧瑶 发表于 2023-4-23 16:07
好吧,我答应你!我会来看你的!

看着您这句话,我内心的欣喜无以言表,只觉得我做到了!只要还能看到您的名字,我想我也不应该停下脚步了更别说您这一句会来看我了,哈哈哈
我热爱这个游戏,只要还没倒,我就一直陪着
或许有人会骂我是托,或者玩傻了,但是怎么样都好,我就是认可那曾经的欣喜和精彩,我也发誓我绝不是托
还有楼上那个兄弟的话,哈哈哈哈,谁又不是这个梦想呢,我的梦想也是被萧神揍一顿啊,哈哈哈哈
现在我已经走到20了,已经有希望了!哈哈哈哈,超想追逐前辈的脚步,被前辈揍一顿的好吧

中级会员

本想写点什么 下笔无言 就这样吧  恭送大神