官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: [S76]区萧瑶

删号走人告别书

关闭 [复制链接]

注册会员

寻侠,确实是一个让人又爱又恨的游戏,作为一个玩游戏20多年的玩家,寻侠是我玩过时间最长的游戏,兜兜转转,离开几年,又重新回来玩,但是近几个月,确实也没动力上了,有时甚至1星期不上号,实话实说,节奏太快了
过多的充值活动,导致元宝的贬值,拿神人数的急剧上升,以前5个人拿神,只有5个想法,现在15个拿神,有15个想法,有时候我也理解策划,确实很难做到平衡,但这不是重点
不去说寻侠里游戏的一些机智,各种乱七八糟的状态,严重不匹配的攻防,寻侠很多东西,真的应该改一下
单一的联系方式,现在不是70年代,还用写信的方式来沟通,一次沟通就是一天,也许我等了一天,灵儿就回复一句已经反馈了策划,策划还在商量中,真的很累,也很磨耐心,人家游戏冲几万就有个微信专属客服,我们几百万的玩家,还是原始方式
永久不变的游戏道具,聚贤阁开位置一定要等聚贤卡,各种过期道具该过期还是过期,一些老的不能再老的道具,武功满的不能再满的道具,该多少还是多少,这个意思何在呢
幸好这周更新战役改了,本身也是我吐槽的点,每天这么打,又不给扫荡,是为了什么呢
其次就是巅峰,华山,包括演武的奖励,说实话,真的不想为了这些奖励去打,没意义,但是不打,玩这游戏的意义又没有了
以上仅代表我自己的个人观点,也许其他玩家有不同想法也有可能
再次说回主题,萧神的离开,我们不说寻侠是否失去了一个大氪玩家,但确实是一个时代的落幕,我的登陆界面就只有344和76区,时不时会去看一下里面的将,也算是一种借鉴和参考,逍遥,7狼,其实属于一个标志,一个物理将的标志,一个是技能将的标志,其实我还是比较喜欢物理,奈何纯物理确实没有任何出路,但万变不离其中,将的跟新换代只会越来越快,将的属性也会越来越变态,想要一个将长存,永远不可能,萧神如果应为将导致离开,完全没有必要,但如果确实厌倦了这个游戏,对这个游戏失望了,那也能理解,也支持你离开
最后,祝好

金牌会员

周少爷 发表于 2023-4-23 17:07
寻侠,确实是一个让人又爱又恨的游戏,作为一个玩游戏20多年的玩家,寻侠是我玩过时间最长的游戏,兜兜转转 ...

感谢周少大神的回帖,其实寻侠的好多毛病我都忍了,只要明面上你对我跟别人一样,我无所谓的,但是你不能明着针对我,让我既充值,又让我难堪!咱俩同时拥有绝版扫地,因为扫地的任督出的比绝版张无忌的早,我没有要求官方给我更换扫地的任督,可是绝版乔峰、郭靖、逍遥子、黄裳的任督比绝版张无忌的晚,任督属性差的这么多,那我肯定意见非常大!关键官方还不给解释!没有办法,只能离开了!祝一切安好顺心

中级会员

心伤透了,失望攒够了,真的就离开了。。。
一切都是浮云,其实脱坑也好,从此青山绿水,逍遥自在!
衷心希望萧神在生活中所得皆所愿,健康平安,万事顺心~!

注册会员

[S76]区萧瑶 发表于 2023-4-23 16:58
剧透一下吧,很期盼,感谢

徒儿已经追随你去了

注册会员

时值三月三,万物复苏,我与巨龙等来到了北齐西南。
           “送君千里,终须一别,从心小友,过了横山,便是襄阳,襄阳乃无主之地,由天下各种势力竞争而占据。目前天下会的薛金山,正是襄阳城城主,也就是你师傅的爹。本来应该邀请你前去拜访你师公的,不过你目前已经投入蜀国,而北齐,南庆,西川已合力将蜀国覆灭,而你在蜀国名册里,到襄阳势必会由危险。你还是绕过襄阳,一路向从华山方向,经苍岩安阳再向西到天都,崆峒,越过贺兰山,进入祁连山脉,虽说逍遥不知所踪,但成都失守,想必蜀国残存势力肯定会退往祁连山脉,逍遥虽然被七郎重创,但也不至于就此陨落。"彭吉星说道。
           “小徒儿,从此你就只能自己照顾自己了,我出来这么久,必须回去了,这把匕首我就送给你了,以后希望你看到匕首想起为师!”薛星霜告别道。
           “这里有张地图,你收起来,路线我已标记好了,一路走好。!巨龙送上了一副地图.在这个世界,地图应该是好东西,我默默收下了。
           夏青青送了一袋银子,彭吉星送了一声"后会有期!"
           ……
          背上行囊,我一路向北,寻找逍遥的足迹而去,手中握着匕首,背负万千,不知前路有什么等着我,只知道坚持本心,寻找侠义的真谛,一路向北!

新手上路

从心来过 发表于 2023-4-23 16:07
我的梦想,在巅峰赛被逍遥揍一顿,是不是很可笑?
         为此我为我的梦想在我本不富裕的生活 ...

性情中人,没人会笑话你的

中级会员

从心来过 发表于 2023-4-23 16:07
我的梦想,在巅峰赛被逍遥揍一顿,是不是很可笑?
         为此我为我的梦想在我本不富裕的生活 ...

段国主就是策划的大坑

注册会员

我会想你的

注册会员

寻侠会想你的钱

金牌会员

启明星

萧神,我给您发了一个邮件,有空的话看一下
唉,今天也关注论坛一天了,游戏也没上,在得以挽留萧神之前,应该是没心思玩了