官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾经吻过谁

人妖战藏经阁

论坛元老

草泥马 发表于 2023-2-27 10:56
过了百万的同等充值 你不败是免费的 六脉 八脉得花钱吧  胡斐不用八脉 就买的时候花钱 和六脉花钱 其他将 ...

既然是最优的,为什么没有百万充值的新区160胡斐呢?你的言下之意是所有新区的胡斐都玩的那什么?
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

高级会员

爱情海 发表于 2023-2-27 08:14
东方什么时候都不会被淘汰,因为淘汰了就对不起东方二字,东方不败,就是说这个民族不会失败。 ...

你这情商有点高,把游戏得角色提升到了政治层次,策划不加强都不行~~你着回复直接给策划扣了个天大得使命,为了中华民族伟大复兴而砥砺前行!

金牌会员

曾经吻过谁 发表于 2023-2-27 14:08
既然是最优的,为什么没有百万充值的新区160胡斐呢?你的言下之意是所有新区的胡斐都玩的那什么? ...

这个不清楚,我是觉得到了百万充值应该买胡斐好点,后期换将损失大

论坛元老

草泥马 发表于 2023-2-27 10:56
过了百万的同等充值 你不败是免费的 六脉 八脉得花钱吧  胡斐不用八脉 就买的时候花钱 和六脉花钱 其他将 ...

建议不要把自己臆想的东西强加于人,除非你实践过,将的强弱是有的,但那是上限的差距,我们有资格达到上限么?没有,所以有限的元宝下培养的方向,决定了你当下的强度。而且要尊重客观事实,不要张口就来,什么什么要是你这个充值的胡斐就160了,这种类似评论从我145开始就追着我了。那么问题来了,新区那么多胡斐为什么除了7个2没有一个上160的,我觉得你应该可以帮他们解决问题所在,毕竟你是懂胡斐的。

金牌会员

曾经吻过谁 发表于 2023-2-27 14:25
建议不要把自己臆想的东西强加于人,除非你实践过,将的强弱是有的,但那是上限的差距,我们有资格达到上 ...

百万充值 只买一个胡斐养 还快不过不败吗 只能说那些买了胡斐的 还买了一堆将 没集中消费 不败上160没什么问题  不过丐帮还得换  你目前百万充值不算少了 等你上了160 一样会换将 不败上限目前就是160 你要不是百万充值 我建议你玩什么胡斐 不败玩玩就好了。不过你可以继续玩你的不败。上了160 不换将用不败推丐帮算你狠

金牌会员

草泥马 发表于 2023-2-27 14:37
百万充值 只买一个胡斐养 还快不过不败吗 只能说那些买了胡斐的 还买了一堆将 没集中消费 不败上160没什 ...

同条件 的情况 我也是相信胡斐快一点
   萝卜亲菜各有所爱,  
          等 能拴丐帮的时候,估计 新图也出来了,哈哈哈,

高级会员

百万充值 只买一个胡斐养 还快不过不败吗 只能说那些买了胡斐的 还买了一堆将 没集中消费 不败上160没什 ...

你前面说的胡斐比人妖厉害《在同等充值情况下》我个人是认同的,不过你现在说不败上线160,这点我不赞同你,只要攻击到位丐帮还是能砍过去,无非或许比你所谓用胡斐的高点攻击,以前也没有人,人妖砍到145,现在你看V3V5人妖砍到145的都很多.....

论坛元老

因为别人的洪七公充值190W才过八卦,所以你说190W充值的胡斐能155,而且还要玩的好才160,怎么到我这充值就变了呢?请问标准是什么?标准就是帖子不管发多少,我就一定比你少比你快?
C:\Users\Administrator\Desktop

金牌会员

蔡康 发表于 2023-2-27 14:46
同条件 的情况 我也是相信胡斐快一点
   萝卜亲菜各有所爱,  
          等 能拴丐帮的时候,估计 新图 ...

丐帮有伤害限制,不败攻击在高,也只能造成2次伤害,胡斐第五手,能打10次伤害

金牌会员

无聊耍耍 发表于 2023-2-27 14:51
你前面说的胡斐比人妖厉害《在同等充值情况下》我个人是认同的,不过你现在说不败上线160,这点我不赞同你 ...

丐帮有伤害限制,不败攻击在高,也只能造成2次伤害,胡斐第五手,能打10次伤害