官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

注册会员

昵称:011022
区服:双线18
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想我会行侠仗义,还会像个大侠一样拔出宝剑替天行道,对策划哥一顿猛砍。

高级会员

回归童心元旦迎新

区服:S21区
角色:周杍菱
ID:1000101000044149
我的“小小武侠梦”:第一个玩具就是舅舅给我做的一把木刀,尽管简单粗糙,但这一把木刀开启了小小我的武侠梦,幻想着成为世界最厉害的剑客,除暴安良。当然也会成为万千美女的大众情人。不过现实中的小小我,老是跟其他孩子打架,每次都会被打趴下。害的漂亮的邻家小妹都不跟我玩了,好不容易打赢了一次,竟还遭到她的鄙视。不过我坚信,只要坚持就一定能得到邻家小妹,通过20多年的死缠烂打,她终于嫁给了我。这时我才发现,原来美好的生活并不需要成为武林高手,只要脚踏实地的努力,一样能成为众多少女的大众情人。

注册会员

昵称:天机老人
区服:双线30区
我的“小小武侠梦”:        一口气读完金庸小说"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳"的武侠世界;看完一部又一部小说翻拍的经典武侠剧,它承包了年少时的数个春夏秋冬,从此心中变对江湖的想象有了最初的轮廓,曾想着:一箫一剑走江湖,千古情仇酒一壶!两脚踏变尘世路,以天为盖地为庐!    该怎么去园自己的武侠梦呢?
    有人选择看武侠小说,然后闭上眼睛想象,以白日梦的方式圆梦;
    有人选择博览武侠片,在经典的台词对白与每集必听的主题曲中,把自己代入角色,徜徉在武侠片的江湖余韵中;
    而我选择玩金庸的武侠游戏---《寻侠》。
   “风陵渡口初相遇,郭襄一见杨过误终身的儿女情长;身陷绝境,在被众人包围时,厉喝一声:“我乔峰要走,你们谁能抵挡!的乔峰英雄气概;娇俏赵敏戏耍憨憨张无忌,井底初动情,要你终生为我画眉”那么多场景,那么多的人物,玩游戏的过程边亲自又去走了一遍武侠世界,儿女情长、热血战场、红尘逍遥....他们看着玩的这种网页游戏,发出感叹:这样子的画面让我有什么卷帘痴迷的呢?而我只想沿着大侠的足迹,踏遍千山万水..
         初玩不知其中意,再玩已是戏中人!

金牌会员

同行13载六一童侠启明星

昵称:陆安
区服:s1
我的“小小武侠梦”:穿越到武侠世界是我从小的梦想,我羡慕杨过的黯然销魂掌,羡慕令狐冲的独孤九剑,更羡慕他们能遇见一世不渝的爱情。若我生活在武侠世界,希望我是个武学天赋还不错的人,能被一个武艺高强的前辈看中收我为徒。最好能遇见那个与我携手一生的人,或相伴游历纵情山水,领略大自然的风光:亦或结庐深林中,聆听蝉鸣相伴到老。若无此一人,我就仗剑天涯快意恩仇,做个四海为家的游侠。

金牌会员

昵称:一直被模仿
我的“小小武侠梦”:若我生活在武侠世界,希望我是个一剑霜寒镇九州的游侠。

金牌会员

昵称:佑
我的“小小武侠梦”:若我生活在武侠世界,希望能与喜欢的姑娘在同一门派,青梅竹马相伴到老。

注册会员

元旦迎新

昵称:柯达2
区服:双线95区
我的“小小武侠梦”:我从小就练武,敢爱敢恨,想做一名游侠,身配一柄剑,带上热血男儿之气概,洒脱,无拘束

金牌会员

中秋团圆启明星回归童心

昵称:い痴人说梦
区服:公测126区
我的“小小武侠梦”:儿时首次听闻《中神通王重阳》这部电视剧后,尤其钟意也热爱这部影片,一个月的时间也慢慢品味的欣赏完这部电视剧,对剧情的细节描述感觉淋漓尽致的体现了金庸传统武侠小说般经典的重现!假如我生活在武侠世界,我可以化身王重阳,风姿飒爽,英气勃勃,飘逸绝伦,手握长剑修炼成道,再战华山论剑,一统武林,焕我风采!寻侠武林世界,我来了

注册会员

昵称:林辉
区服:公测598区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨~
“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”这就是我清香白莲素还真

中级会员

粽子飘香

昵称:雪鸿
区服:双线43区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想侠之大者,为国为民,用智慧与谋略,运筹帷幄中,决胜千里外,排国难于危急,救民众于水火,做一番惊天动地的大事业。