官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 字母f

希望卖将的活动3个月出一次

金牌会员

东台cc 发表于 2022-8-20 21:52
不一样的,有的小玩家觉得每天1.8没啥,但一口气掏720包年就感觉贵了

不,你要这样理解,就算是每天一点八但是问题是,每天的那一点道具能干啥,我就不信他不嫌麻烦,而且积分清零太让玩家诟病了

金牌会员

朝歌 发表于 2022-8-20 21:51
越来越拉胯了,真的圈钱都不会圈,沙币策划

没必要骂,我之前没有骂都被小黑屋了,要不是论坛改版估计还在小黑屋呢,就随便提点建议罢了,别人可以视而不见,或者就是不改,难道还能真的不玩吗,也就是抓住了玩家的这些心理吧,不过如果我说不玩了,肯定是把装备什么的全卖了,不给自己留后路,跑路也要彻底

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

字母f 发表于 2022-8-20 22:20
不,你要这样理解,就算是每天一点八但是问题是,每天的那一点道具能干啥,我就不信他不嫌麻烦,而且积分 ...

首先,这是个蓝钻的问题。如果你的蓝钻到期了,那么每天就不是1.8元了。所以,这里还牵涉到你必须保证你的蓝钻开通的问题;
其次,补买。虽然有5次补买的机会,第二次补买,价格就不是1.8元了!而是2.8元,这无形又让人家多赚了1元。
至于这一点道具能干嘛,与策划何干?人家只为赚钱。
昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖

金牌会员

小小小飞天 发表于 2022-8-20 22:34
首先,这是个蓝钻的问题。如果你的蓝钻到期了,那么每天就不是1.8元了。所以,这里还牵涉到你必须保证你 ...

问题是会有多少玩家去每天坚持呢,我就只有一个月买够了,后面就再也不买了,真的烦

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

字母f 发表于 2022-8-20 22:36
问题是会有多少玩家去每天坚持呢,我就只有一个月买够了,后面就再也不买了,真的烦 ...

烦的话,你可以不买啊,你可以花大钱通过其他形式来买啊
策划的本意就是用这种小小 的所谓的福利来套住你,怎么可能让你包月甚至包年呢
就像一直的各种连环充值活动,就是让你每次都要充钱,一环接一环的把你套牢!

昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖

金牌会员

小小小飞天 发表于 2022-8-20 22:40
烦的话,你可以不买啊,你可以花大钱通过其他形式来买啊
策划的本意就是用这种小小 的所谓的福利来套住 ...

反正人家也不会改的,就这样吧

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

说到买将活动,就算天天都在,又能如何?谁会天天买将?
明知道有消费活动,有排行榜,又会有几个人在空档期大肆挥霍元宝呢?

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

字母f 发表于 2022-8-20 22:44
反正人家也不会改的,就这样吧

也许会改,比如再出一个什么狂侠名帖,你购买后,就可以享受按月购买每日团购的资格

金牌会员

小小小飞天 发表于 2022-8-20 22:46
也许会改,比如再出一个什么狂侠名帖,你购买后,就可以享受按月购买每日团购的资格 ...

周年庆的时候没时间,然后下次买将又得等半年,好漫长,七公后面推图推不动了,现在攒了12个五级宝石的宝石了,慢慢等活动搞吧,4.5W武功,八卦23的进度,充值100W

金牌会员

刹那芳华逝 弹指红颜老

字母f 发表于 2022-8-20 22:49
周年庆的时候没时间,然后下次买将又得等半年,好漫长,七公后面推图推不动了,现在攒了12个五级宝石的宝 ...

如果9月出群侠活动,然后告诉你10月份还有群侠外加消费榜,你会在9月份消费吗?