官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: phenixcity

技能将成也加气败也加气

版主

同行13载版主

刘杺桐 发表于 2022-9-25 06:46
打两次是两次都是300气还是一次300一次100?

应该是300打完两次剩100。
秃驴,莫与贫道抢师太!

版主

同行13载版主

qzuser 发表于 2022-9-25 18:35
你咋尽在这里瞎说,谁告诉你1管气2倍伤害了?02对技能有那么照顾么?3管有2倍就不错了 ...

到300打两次还不是2倍吗
秃驴,莫与贫道抢师太!

版主

同行13载版主

草泥马 发表于 2022-9-25 20:27
后面的怪 就算苗了 还会集体复活 技能没办法打第二波

一般老王出手会在四手或三手,也可能是五手,前面控不住根本发挥不出最强状态,只要能正常出手肯定有第二轮出手
秃驴,莫与贫道抢师太!

高级会员

人气帅哥

全真道祖 发表于 2022-9-23 14:43
是这样,就是赌加气,小苗的八脉加气加血一起了,但是关键问题没解决的话白搭,加气次数太少了。。。昨天推 ...

为啥寻侠就是不肯公布概率呢? 追加攻击的概率,小苗连续吹的概率,是怕公示了概率以后不好暗改么。

高级会员

人气帅哥

很好奇精气提升的是攻击力还是伤害。每100气能加多少伤害,是线性增加的吗。

论坛元老

QQ
后面再买个成昆呢 老王第一回合站到出手 秒完群体复活还有成昆和老王的第二管子 不知道有效果没 之前老王不是有几个上160的吗 也没带阳顶天之类的 带个成昆的

金牌会员

确实有个成昆会解决很大问题,阵上有第二个将可以很好的保护老王,加上成昆的真伤,,,推图不二之选啊,,,辅助将就是一轮游,基本没有培养价值,,,第二轮老王也是打不出伤害的,老王能打几回合根本无关紧要,,,

金牌会员

咱也就玩玩免费将,成昆也就想想,我准备下了小苗,另外练了个技能丁鹏上阵,双打手,看看能走多远,,至少战力输出稳定,长远看还是划算,随着八脉推出,培养一个将的代价越来越高,练辅助是不可能的,,,连神舞的八脉也搞不起啊,,

金牌会员

phenixcity 发表于 2022-9-27 13:55
咱也就玩玩免费将,成昆也就想想,我准备下了小苗,另外练了个技能丁鹏上阵,双打手,看看能走多远,,至少 ...

双打手培养不动啊,双打手培养到有类似主力伤害的地步,投入估计远大于一个成昆开六脉。我也是觉得成昆开个六脉,然后打老王出手后的残血,运气好能收割的差不多,然后老王出手第二波,对面应该只剩下一血的,一血的怪只剩老王也差不多,只要不是回血的那种

金牌会员

hdy 发表于 2022-9-27 10:01
一般老王出手会在四手或三手,也可能是五手,前面控不住根本发挥不出最强状态,只要能正常出手肯定有第二 ...

我一般都是第四位出手,天仙,林朝英,小苗,大锤,西施这么个顺序,有时候会把天仙和林朝英换一下。老王带白条,第二回合出手基本是没有任何问题的,关键就在于对面的怪,如果是4连段誉+5连剑客+御气群攻,那么第二回合基本就是老王自己,或者替补+老王,但是老王第二回合只有大概180-200气,打不出伤害了。面对对面大残局面也没法搞