官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾经吻过谁

人妖战藏经阁

高级会员

100万充值的胡斐  1年多160的没有看见,120万充值到160的我们区有几个《开区到160    2年时间》

金牌会员

曾经吻过谁 发表于 2023-2-27 14:52
因为别人的洪七公充值190W才过八卦,所以你说190W充值的胡斐能155,而且还要玩的好才160,怎么到我这充值就 ...

不对吗。会玩的胡斐同充值不比洪七公快吗

高级会员

无聊耍耍 发表于 2023-2-27 14:58
100万充值的胡斐  1年多160的没有看见,120万充值到160的我们区有几个《开区到160    2年时间》 ...

100多万能求个160

高级会员

我土匪买了,花了200W进去都没160,后面出金装了,五金才到160

论坛元老

无聊耍耍 发表于 2023-2-27 14:58
100万充值的胡斐  1年多160的没有看见,120万充值到160的我们区有几个《开区到160    2年时间》 ...

我这才大半年,1年以内的来比较可以接受,2年的说实话,难道我还需要一年半才能上160么?我现在开始白嫖半年内不是随便上160?我从来不否认胡斐的强度比人妖高,就是不喜欢那些张口就来的言论,在别的帖子下因为别人充值190W的乞丐刚过八卦,就说给胡斐190W就155了,玩的好能160,注意是玩的好才可以,然后到我的帖子,看我是百万充值,就说胡斐100W早就160了,这会不用190W也不用玩的好了?这种言论属实不喜欢,其它大家都自由发言,交流心得挺好。
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

论坛元老

爱大侠 发表于 2023-2-27 15:00
我土匪买了,花了200W进去都没160,后面出金装了,五金才到160

那些说的都是没有实践过的,没有任何客观依据支持的,自己实打实玩过才知道。至少不是在新区这样实践过,老区的话如果老很多就没有太大的参考依据,玩法不一样了都。

金牌会员

曾经吻过谁 发表于 2023-2-27 14:52
因为别人的洪七公充值190W才过八卦,所以你说190W充值的胡斐能155,而且还要玩的好才160,怎么到我这充值就 ...

我的建议就是,有些消费能力的,首选胡斐,当然你可以按照自己路子玩,你用不败发帖藏经阁我应该说了不起,不过看你的消费也很高,提一提自己建议,你要理论也可以和你说说,你可能是百万充值玩不败最好的,但是我觉得你上了160还得换将,除非不推丐帮!一直堆不败,越久越亏
可能我评论大多带主观意识,你接受不了!抱歉抱歉!!!

高级会员

曾经吻过谁 发表于 2023-2-27 15:03
我这才大半年,1年以内的来比较可以接受,2年的说实话,难道我还需要一年半才能上160么?我现在开始白嫖 ...

我说的意思就是,充值 100万胡斐新区目前是没有听说不过充值120万,说是2年。其实也是刚出胡斐从145砍到的160,买胡斐到推倒160,5个多月....

高级会员

草泥马 发表于 2023-2-27 15:07
我的建议就是,有些消费能力的,首选胡斐,当然你可以按照自己路子玩,你用不败发帖藏经阁我应该说了不起 ...

无非是损失点买八脉的丹药钱,和吃资质的元宝。其他应该也不算损失吧!三围可以转,充值百万了,转500点的九莲应该还是不缺的吧,~~后期有可能八脉还能转....

论坛元老

无聊耍耍 发表于 2023-2-27 15:14
我说的意思就是,充值 100万胡斐新区目前是没有听说不过充值120万,说是2年。其实也是刚出胡斐从145 ...

嗯,底子打好了,确实是可以的,但实际上,他从145到160,绝对不只是买了个胡斐的提升,还有其它配套的提升,但说起来的时候总是忽略那些。