官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一戒大师

史上最低武功攻击通关丐帮

注册会员

QQ3.png 心若飞鸟 发表于 2023-6-26 22:02
真是天选之子啊!我将近1千5百万的胡斐,武功20万差一点,你这些垃圾将我也都有,从战报来看,我拥有的特效 ...

再给你看下塔的截图  你真的要找自身的原因 不能只怨天尤人

注册会员

心若飞鸟 发表于 2023-6-26 22:02
真是天选之子啊!我将近1千5百万的胡斐,武功20万差一点,你这些垃圾将我也都有,从战报来看,我拥有的特效 ...

让我来猜猜  你是欧阳飞大神吧  如果不是, 80%是以下大神中的一位
贵在专注 迷失呢 天山龙少 邓崇建  xln 笑脸符号  PP

注册会员

我也是全服前30名过148层塔的玩家  所以你的19万多武功 1400多万攻击胡斐只是面板好看 实际伤害不高跟道具的吞噬 暴伤 物理伤害等等都有关系  你应该是没怎么吞过攻击类的道具

版主

同行13载版主

可能恰恰就是这些垃圾将培养出来之后就能拼一些运气了,每个将有每个将的特点,只要用得好的,都能起到意想不到的效果.前提是打造好.把出手顺序不断调换一下,1500W胡,20 万武功不应该到这,精准定位要用的这几个将,可能一下就过了.一些拙见.
秃驴,莫与贫道抢师太!

金牌会员

启明星

夜上浓妆__ 发表于 2023-6-25 23:27
南城一思考,上帝就想笑。通了丐帮的人说了没什么,另一个怕是没通丐帮就说不得。我也没通,来,生个气看 ...

这个楼主是我们那个跨区的,实际上龙妹号跟他也是经常切磋PK的
属于是不打不相识
一开始看他说的先弄好龙妹号,我是有点点想法,后来才看他发帖,知道他是人不能太任性老哥,是特别有实力,经常跟龙妹号切磋的一个老哥。认出来之后我就知道他这句话是冲我来的,是喊我把龙妹号弄的更好,所以我觉得没什么
另一个直接说龙妹号推图也不行,PK也不行,不是,龙妹号现在830攻击,三个月前就能打到演武20,现在丐帮85%还不行?
张口就来说龙妹号不行啊,说我弄得不好随便说,龙妹号都打到这种程度了,全服也就那么几十号人有实力说龙妹号不行
并且我再说一遍,龙妹号是因为本人已经觉得可以了,才没继续冲演武场名次。并且都已经三个月没专门布阵演武和论剑了,现在也就日常阵容在那摆着而已
人家玩游戏是有目标的,目标达到了,就另作安排了

高级会员

March 发表于 2023-6-25 21:40
面板攻击防御和你差不多,实际防御和你相差太大了,还在白世镜那擦镜子呢 ...

因为你和他玩的不是同一个游戏,你的充值只会比他多不会比他少,但是你却是干不过他,因为你玩的区域不同,充值的时间也更早,你的将是从老王、大苗、阳顶天、远山、公孙止、胡斐一路踏坑过来的,不像他的胡斐一步到位。老区很多充值600W以上的玩家基本干不过新区300W玩家,你看俊良号充值5300+W,现在估计干不过一辉的东方不败)

金牌会员

对酒当歌,人生几何。

同行12载元旦迎新

CJY 发表于 2023-6-27 14:11
因为你和他玩的不是同一个游戏,你的充值只会比他多不会比他少,但是你却是干不过他,因为你玩的区域不 ...

这是实诚话。
旻旻之中,天注定;萍水相逢,地相随。

金牌会员

对酒当歌,人生几何。

同行12载元旦迎新

南城 发表于 2023-6-27 07:55
这个楼主是我们那个跨区的,实际上龙妹号跟他也是经常切磋PK的
属于是不打不相识
一开始看他说的先弄好龙 ...

我都不敢评论。说不行的,这是有多牛啊,毕竟龙妹这号也才1年多啊。瑟瑟发抖。
旻旻之中,天注定;萍水相逢,地相随。

金牌会员

同行13载六一童侠启明星

CJY 发表于 2023-6-27 14:11
因为你和他玩的不是同一个游戏,你的充值只会比他多不会比他少,但是你却是干不过他,因为你玩的区域不 ...

我是看着任性从国家队加远山过来的 ,当时论坛千篇一律的国家队推图,阳最高百损最高之类,他一篇远山主力通八卦可以说是万花丛中一点绿,打段誉远山一打七我现在都印象深刻。后来在群里也交流过,很多好的思路我到现在都在借鉴。新区是充钱起的快,相对应的 竞争也大 ,多少人真金白银被拍沙滩上。拿新东西打老图是爽,也有四万买个珠子发现装不上,还得密镖换半年神石的尴尬。很多老区不值一提的东西放在新区就是要真金白银。花大钱买个胡斐九歌穿着道具一套 ,一刀砍在老区白嫖哥龙城上人没了的时候有没有羡慕过别人时间长磨出来的高武功?很多东西都是相对的,无限数值的游戏本来就是早年一百块成厕纸,不抵晚年十块,这游戏节奏已经够慢了。时间在带给你早年充值贬值的同时也是能白嫖到一些东西的,觉得新区好大可以转去新区发展,舍不得老区的基业那有什么办法。老区六百干不过新区三百,如果是十年前的六百,时过境迁我只能说一句可惜,如果是先充300,然后别人去新区300,你在老区加码300,最后没打过,就是自己玩的可惜了。早年的天价诺基亚比不过现在一两千的小米,也不能说是小米的问题。多看看别人的优点,跑在前面的玩家一定是有其可取之处的。

注册会员

弱水沧海 发表于 2023-6-27 15:21
我是看着任性从国家队加远山过来的 ,当时论坛千篇一律的国家队推图,阳最高百损最高之类,他一篇远山主力 ...

人间清醒 说的中肯