官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狼哥

02进来

注册会员

我是不懂才请教大佬们。我只知道200万元宝的绝版和12万元宝的四星,就RMB来说相差有多大?但将与将之间相差并没那么大

注册会员

狼哥 发表于 2022-12-28 14:37
将我都解聘了,垃圾的要死,好我还解聘,艹尼玛的历史上最烂的神将,狗日的给我解决不好看我怎么收拾你,爷 ...

狼哥我是真的不懂绝版现在怎么这么……还不如普通四星

高级会员

另外,开放强化阶段晚点未必都是坏事,这个经典案例就不得不提说前面被点名的风清扬。作为第一批开放督脉的绝版,重伤和有触发条件的连击是实用属性,不过相比同期开放的其他绝版,实际是少了一条属性的,感兴趣的朋友可以自己去对比,就不放图了,其实说出来可能已经在无形中得罪了某位大神,但是真的没想动谁的蛋糕,我只是看客而已。

高级会员

现在好的消息是,新推出的段誉直接设计好六脉属性,感兴趣的大神可以直接按自己喜好选择,不用为后面强化的沟通环节头疼,当然模式固定了也就少了原本可能有的惊喜。至于督脉,相对来说最新出的将应该排在很靠后,考虑这个问题要很久以后。

高级会员

考虑一个将不能忽视时间背景,早期的将一开始都是只有原始属性,进阶和六脉都是未知,而且还存在客观的随时间推移,基础属性的进步,这些常常是很大的变革。因此把不同时间的将,放在一起横向比较是不公平的。真正的价值只有认真用过才有资格发言,我只是空洞的去谈也很缺乏说服力。还是非常支持狼哥,希望官方给个人性化处理,珍惜这些热爱游戏,肯大力度投入的玩家。

新手上路

爱未进入身体 发表于 2022-12-30 07:35
其实绝版的六脉和八脉都是提前和玩家商量好属性再开放出来的吧,懂得都懂,说白了就是绝版六脉和八脉你想要 ...

我不知道你是哪位大神,但听你这评论就知道你不是巅峰16以内的人物了,你点名我风清扬,也许是想说低过20%再打一次那督脉吧,其实那是别人吃剩的,破天六脉是30%,我督脉才20%是乞丐版,而且我督脉因此才2条属性,你看看同期都是三条啊,小哥,这半年我基本托管状态,你难道不知道是什么原因?无论改属性还是新属性我都不是代表性人物,我只捡二手打折的,你要举例子找其他超神,吹嘘我和逍遥两个是独一档顶级玩家的人都是吹牛逼的,我在寻侠团队眼中不是被托的那个就是做陪衬的那个而已,仅此而已

匿名  发表于 2022-12-31 04:54:31
赤狼 发表于 2022-12-30 22:47
我不知道你是哪位大神,但听你这评论就知道你不是巅峰16以内的人物了,你点名我风清扬,也许是想说低过20 ...

七郎老板是不是第一次来论坛 希望ch能让跨服雇将用10次就能多拿点奖励了
--永远支持七郎,就算看不懂说的什么

注册会员

我靠啥意思,我给你们说过我拿绝版,我会拿的你们一直研究中换个职业那么难吗?换法术,换和逍遥一样的属性不就完了,这个跟简单些吧。

新手上路

要真的是想要什么就是什么,那我扫地想要控制变禁锢,免疫缴械,可以不,那我也不费尽心机搞其他将了,扫地你们觉得很厉害,但是双旦结束,他就要淘汰了,5回合战斗,3回合是被控制真的,无论被反弹,被缴械,我现在1600多万攻击,你觉得这个打出去的伤害符合这个攻击吗,我完完整整测试过,他的伤害系数,比公孙还低,还有你们可以看看巅峰战报,百分50回血,有哪一次回过血,咱就不说就和破天差半年的超英了,要个和破天一样的免疫负面,来回沟通了2个月,到头来还是没有,4个超英玩家,就剩下我和gxg,啥道理都懂,绝版要是真的想要什么就可以有什么,那寻侠就不用推出新绝版了,也不会有这么多大神陆续不玩了

高级会员

搞笑神剧