官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛上树

寻侠,你能不能与时俱进,尊重一下你的顾客?

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2023-1-13 12:15:52
赤狼 发表于 2023-1-13 12:01
这期我是失败者,原本不应再出场惹人笑话,但回想我143拿风清扬,现在216+都输几百积分屈居11,心中难免感 ...

狼神别走 跟你一个夸服还指望用你的绝版过极限挑战 希望能合到一个区

高级会员

比如跨服的神器道具以前23888积分,前十可以得到。现在改成了28888才能得到,28888也就28888吧,关键我消费了55万元宝还得不到,那还玩你大爷。这期活动充了53万元宝,你们当我们玩家的钱全是大风刮来的?不是差你一个红的神器,关键玩的来气,真TM是花钱受气...

高级会员

启明星

他们就是雇了一帮托,只要你质疑他们的销售策略,这帮托就会跳出来说你小气、想占便宜、没有愿赌服输的气度。这就是把消费者当傻子啊,不是金庸老爷子,你们算个啥?

新手上路

确实如此,以往这种大型活动我都会冲几十万元宝,这次一分都懒得冲,觉得没意思。

金牌会员

赤狼 发表于 2023-1-13 12:01
这期我是失败者,原本不应再出场惹人笑话,但回想我143拿风清扬,现在216+都输几百积分屈居11,心中难免感 ...

七兄,非常理解你的心情,因为周年庆时我也跟你有同样的遭遇,我上次220+也没有拿到想要的粉仪,心里憋了一肚子火,跟你现在的想法也一样,觉得自己输了,不好意思抗议。但是从那时起,我就决定以后每次绝版神将活动,我不会刻意去追逐名次了,不会最后时刻搞暗杀不值得!虽然这次我拿到了想要的粉仪,但是我要抗议,寻侠为什么不能修整不合理的规则?寻侠为什么不能做的更有人情味一些?为什么不能给消费超过200万的玩家一个粉仪和一块七级三围宝石?为什么不能给消费超过288888的玩家一个神器宝盒?如果没有我们这些付出大量时间和金钱的玩家,寻侠应该早关门了吧!疫情三年,还有这么多消费的玩家,寻侠难道不感到这些玩家的忠诚和伟大吗?我本是打算一路跟寻侠玩到底的,寻侠不到我不跑,可是寻侠如果再这么下去,我真的跟不上了,我担心心脏会变得脆弱!
玩游戏是为了放松心情,让心情更好!如果花了钱还膈应人,就没有必要玩下去了!希望你看后心情好点!
你现在是寻侠江湖里我最头疼的对手!!!演武场里面已经虐杀的我不要不要的!

金牌会员

论剑新程同行12载元旦迎新

可以改成两种奖励   排名奖励和积分奖励   排名奖励不用说  积分奖励 就是设置门槛

金牌会员

[S76]区萧瑶 发表于 2023-1-13 15:38
七兄,非常理解你的心情,因为周年庆时我也跟你有同样的遭遇,我上次220+也没有拿到想要的粉仪,心里憋了 ...

英雄 惜 英雄   
      很难不支持你   

高级会员

启明星

谁有本次绝版最后一名的排行截图啊,看看这次究竟多少绝版被销售出去

匿名  发表于 2023-1-14 09:20:35
[S76]区萧瑶 发表于 2023-1-13 15:38
七兄,非常理解你的心情,因为周年庆时我也跟你有同样的遭遇,我上次220+也没有拿到想要的粉仪,心里憋了 ...

逍遥兄还是一如既往的说大实话,我都好久没上来看看各位大侠了,看到寻侠还是没能合理实施给玩家们最大福利,有点庆幸以平常心对待游戏,有空有时间了上来看看老朋友玩家,没空该干啥干啥去;不必刻意追求啥,达到什么样高度,玩游戏就得平常心,累了上号玩一下,放松一下我们对武侠世界的追求和喜欢,至于寻侠并未做出我们想要的奖励也好,神将也好,都是过客,本来心情还好,玩到最后一肚子气受,最终我放下了,想都不想,有钱冲几毛,没钱想上就上,想下就下,管它寻侠改善不改善,反正我们说了他们也不一定改;当然希望喜欢武侠梦玩家真的找到自己真正武侠情怀。

匿名  发表于 2023-1-14 09:23:01
qzuser 发表于 2023-1-14 09:20
逍遥兄还是一如既往的说大实话,我都好久没上来看看各位大侠了,看到寻侠还是没能合理实施给玩家们最大福 ...

我是G10黑豹玩家,论坛名密码都忘记了。