官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 童梦

关于胡斐解除异常问题

关闭 [复制链接]

高级会员

童梦 发表于 2023-6-20 16:19
那你看见免疫2个字了吗?看见束缚还在那吗?看见刀式从11刀式掉到7了吗?你还给束缚分初中后期呢?癌症呢 ...

说了,那个束缚是第一轮第二次攻击留下来的,你没有中新的束缚,那是旧的束缚,你的理解就是但凡我大于需要的刀式就该被全部清除束缚,这与策划理解的相差比较远

高级会员

llssttww 发表于 2023-6-20 16:19
明白了,你追求的是胡斐的新技能,但凡胡斐身上有足够的刀式,那么所有的束缚都该被清除,包括第一回合, ...

我就问你一个问题,寻侠这个游戏你身上会同时中2个束缚吗?2个束缚图标吗?如果这个没有被清除的情况下是不可能中第2个。如果不可能中2个。你的那一套理论是哪来的?我的被动触发解除束缚那一刻,那就代表了这个束缚是被解除了。

高级会员

童梦 发表于 2023-6-20 16:25
我就问你一个问题,寻侠这个游戏你身上会中2个束缚吗?2个束缚图标吗?如果这个没有被清除的情况下是不可 ...

护戒僧每次出手都会让攻击最高的将受到一次束缚,但不会出现2个束缚图标,只是会重叠,替换,只显示一个束缚图标,但实际是受到2次束缚

高级会员

llssttww 发表于 2023-6-20 16:30
护戒僧每次出手都会让攻击最高的将受到一次束缚,但不会出现2个束缚图标,只是会重叠,替换,只显示一个 ...

首先我们把解除异常搞明白,(被动触发)(先中然后触发解除)。然后我们搞个差不多的也是一般持续3回合的。中毒也是3回合。然后中毒在没有被解除前会不会叠加?解除会不会按你说的什么还分什么几回合?没有解除前,叠个P啊,你见过哪个叠加的?你看哪个解除异常的时候跟你说的?看我()的话

高级会员

童梦 发表于 2023-6-20 16:40
首先我们把解除异常搞明白,被动触发(先中然后触发解除)。然后我们搞个差不多的也是一般持续3回合的。 ...

要咬文嚼字,策划最少语文是不合格的,在战斗场景里是免疫,在第八脉文字里是清除,什么是免疫?什么是清除?反正策划的语文不及格,免疫是新触发的负面效果叠加不上叫免疫,比如病毒免疫,以前没有,后面加不上去,这叫免疫,清除就不一样了,清除就是已经有的负面效果变成没有叫清除,我看了第八脉描述,确实是清除,清除就该清除,不该战斗场景里弄成免疫

禁止发言

高级会员

林冲冲林 发表于 2023-6-20 16:46
我算是看明白了,就是说胡斐解了上一轮的一次束缚,第2次的束缚你当时的刀式不够就解不了,就算你下一轮 ...

他纠结的是清除,而不是免疫,就是描述与战斗不一样,确实是不一样,按我们的思维,清除跟免疫相差很远,清除≠免疫

高级会员

llssttww 发表于 2023-6-20 16:47
他纠结的是清除,而不是免疫,就是描述与战斗不一样,确实是不一样,按我们的思维,清除跟免疫相差很远, ...

你要明白一点,胡斐是六脉也好八脉也好。属于清除异常。这点大家都是共识的。寻侠策划在文字上做文章有很多。会出现免疫2个字减少4刀式。至少代表了这个解除异常已经触发。明白吗?你可以说免疫跟清除不是一个概念。但是胡斐的六脉大家用过都知道。

高级会员

林冲冲林 发表于 2023-6-20 16:46
我算是看明白了,就是说胡斐解了上一轮的一次束缚,第2次的束缚你当时的刀式不够就解不了,就算你下一轮 ...

胡斐是清除异常,不是免疫,我指出免疫2个字跟减少刀式。是代表了他触发了。

金牌会员

启明星回归童心

路过路过