官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

洪七公的八脉貌似不错啊

金牌会员

大伙天天在论坛喊老王,结果先出了七公,很正常,毕竟七公的消费群体的消费能力比玩老王的强大得多
我说天上的月亮又圆又白,那天老色鬼说:‘你身上有些东西,比天上月亮更圆更白。——金庸《天龙八部》

论坛元老

启明星回归童心

这将好用吗
大家都是出来玩的,认真就是你滴不对了。

金牌会员

启明星回归童心同行12载中秋团圆

这还不错?人妖都有追击了,七公竟然没有,两次伤害还抠抠搜搜的,不说90%,就算100%都没用,一样破不了特效,八脉七公都打不过进阶胡斐,更不用说打以后出来的八脉胡斐。这是要逼走技能流,全服统一来玩菜刀了。
如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄

金牌会员

中秋团圆

不开老王先开七公这是一种试探,人妖已经让很多白P玩家很满意了,一部分老王玩家估计也会转向人妖,开七公也是废掉单七公的玩家,这部分群体还是有一定消费能力的,直接赶这部分玩家到土匪那里,接下来就是废掉土匪,然后出新将。

匿名  发表于 2023-2-17 08:39:36
这个8枚没有那么垃圾,技能将需要的是气,这将开的中规中距,还是很好的,160级应该能上了

注册会员

不八脉,六脉一样有气,打算玩技能的、玩七公的有几个是没书的,每存活一个气就多20的机制,站阵眼气都起来了。我还坚持乞丐还指望逆袭,看来彻底是没戏了。第一回合首次免疫不了封穴眩晕(能缴械入魔的神将有几个),出手后下一回合免疫和每回合免疫的重叠实际上就是除了第一回合不免疫封穴眩晕,后续每回合免疫首次各种异常状态。可是有毛用,现在的神将免疫异常不是常规操作嘛,提升效果有限。普通攻击吸血也是扯淡,技能乞丐免疫气绝免封穴如何普通攻击吸血(不免疫才有可能普通攻击,吸气的有几个),写上面就是好看逗你玩的。续航和身板几乎就是个天坑,还不如全真道祖攻击吸血和50%防御提升来的实在,策划专门搞这种四不像,玩文字游戏的坑。

注册会员

我感觉我特么做策划都比现在的强,我怀疑是不是玩家催促的急了,策划为了交差直接把回气100改为150,60%改为90%,外加一个首回合免疫就交差了。一点游戏长远以及可玩性的远见都没有。

注册会员

8脉七公真垃圾策划是要坑一波技能流吗?

注册会员

02 敢不敢把策划位置发来?锤子已准备好。。。

注册会员

想想V想想 发表于 2023-2-17 08:34
不开老王先开七公这是一种试探,人妖已经让很多白P玩家很满意了,一部分老王玩家估计也会转向人妖,开七公 ...

想象力这么丰富,可以去当编剧了,玩家是木偶啊?想往哪赶往哪赶?不玩七公就非得去搞胡斐啊?我等下一个克制胡斐的将出来再搞行不?我直接不花钱了行不?