官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加成问题

高级会员

今天闲着无聊,想到几个有意思的小东西,愿意记小本本就记,不愿意就乐呵乐呵。

1.有伤害加成,有暴击加成,为什么没有反击伤害加成和反弹伤害加成。

2.应该把家将的技能多转换成一些道具,比如十字斩,家将装备后进攻对象变为十字模式,比如装备龙城的道具,可增加反弹伤害的效果等等等等

这样玩起来多样化多有意思,任意搭配起到意想不到的玩法

3.100级以下的各武功和功能、装备等等限制等级调到0.

现在大家都已经玩的视觉精神疲劳了,赶紧开新玩法吧

论坛元老

1、你的确无聊,伤害加成因为稳定收益,暴击伤害加成,也可以用堆暴击的形式,让它最终成为稳定收益,但是反击和反弹,除了个别必定的将,其它你没法做到让反击和反弹必定发生,那么他的伤害加成收益就无法兑现,对于一个没法兑现的东西有人会去堆么?
2、十字斩道具不好平衡,而且跟家将本身容易冲突,比如胡斐,这个十字怎么斩,给破天一个十字斩,单论攻击的话怕是不比这回的绝版段誉差了,龙城的反弹道具生肖有,但百分比没那么高而已。
3、限制问题这个也叫问题?
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

楼主提的几点和寻侠目前的机制有较大差异哦新玩法门派秘境目前在测试中,很快就会和侠友们见面了
我为寻侠带糖

高级会员

曾经吻过谁 发表于 2023-3-2 13:23
1、你的确无聊,伤害加成因为稳定收益,暴击伤害加成,也可以用堆暴击的形式,让它最终成为稳定收益,但是 ...

1.暴击就可以必定发生?暴力堆100多,不暴击的时候还少?反之反击就不可以出宝石来堆,宝石都能合三围了,以后暴击属性这些就不能合一个宝石上?
2.合着光吃不吐呗,那狮王加十字叉还打七次呢,六脉,八脉不就是相当于一个能升级的道具吗
3.你老号升级完不在乎cd的事了,现在开新区的有几个新手,老玩家轻车熟路的,天赋cd有何意义,100级以下才到逍遥派,要不是新开了穴位,有几个人会去刷逍遥派以下的图

高级会员

寻侠管理02 发表于 2023-3-2 14:51
楼主提的几点和寻侠目前的机制有较大差异哦新玩法门派秘境目前在测试中,很快就会和侠友们见面了 ...

1.增加可以反击和反弹的宝石
2.增加可以多提升家将的道具,这次门派试炼里的道具就不错
3.或者取消61级以下冷却时间不能累计的设定

这几条不离谱吧,有啥差异

论坛元老

QQ
其他限制是可以适当放一放,不过我个人不怎么玩新号,属于无感。但是反击反弹增加伤害有啥意义,出了这种东西纯是坑人钱啊,反击伤害你完全可以提升自身攻击,反弹的话肯定不如弄血量实在,何必南辕北辙多此一举,再说反弹,三年前的巅峰就是被反弹搞得乱七八糟,策划本来就是愿意让其式微的,真出这种圈钱实在太丧良心,

高级会员

启明星回归童心

那你装备多洗点反击就好啦