官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢诸位兄弟的支持,我又厚着脸皮回寻侠了

金牌会员

非常感谢诸位兄弟的大力支持和无限厚爱,正是因为你们这些可爱的虾油,帮我争取到了久违的权益!再次感谢!
    虽然我发的帖子被沉了,可是各位兄弟的留言我还历历在目,感动、高兴、骄傲、感激、幸福,真实感受到了小说里面才有的,兄弟之间的义气之情,英雄之间的相惜之情,豪侠之间的敬佩之情,还有诸位自带的行侠仗义、拔刀相助的豪迈之情。再次谢过!
    说一下发帖离开的原因吧!绝版扫地出任督时,系统发信息询问,需要哪方面的加强?不能够提出具体的属性要求。因为前面已经推出达摩的任督(有禁锢),霍山的进阶(有禁锢)和石破天的六脉(有束缚)都不错,本着跟大部分侠友一样的心态,任督就是为了提升现在技能,任由官方给出!结果没有新的属性,反馈后告知扫地推出时间太长了,不能给新属性。好吧,遵从寻侠的安排。接着推出了绝版乔峰和张无忌的任督(没有李秋水不知道什么时候推出的),开始也没有在意,反正有扫地在前,感觉也好不到哪里。偶尔翻看侠缘录,看到绝版法术张无忌任督有束缚属性,非常生气!这不是玩人吗?其实冷静下来心里还是非常高兴的(绝版多啊),感觉我的绝版任督是可以有束缚或者禁锢属性的,接下来好好沟通就可以了!可是客服请示后的回复是已经推出的属性不能更改,修改怕别的玩家投诉!好的,忍了!那后面推出的绝版任督给新属性也行!后续接连推出三个绝版任督,又是一个也没有!真的气炸了!因为太喜欢寻侠了,又怕把他们惹不高兴,他们调我数据,所以一直好言好语的沟通!前面的绝版张无忌任督不好,又没有更换过,还是先更换张无忌吧,毕竟有束缚属性,爬塔有用啊!双管齐下,继续沟通。客服请示后回复绝版张无忌时间太久了,数据没有,不能更换!我去你大爷的,有这么欺负人的嘛!这就是刻意针对啊!官方推出任督到底为了什么?只是为了糊弄吗?完成一个绝版的任督需要20万元宝以上的!沟通了三四次,官方态度非常强硬!最后下决心离开!这就是整个事件的原委。
    我发第一个帖子就是为了二点,一给喜欢萧瑶的大侠们告个别,感谢大家多年的支持和厚爱,另一个就是我要自证,我跟大家是一样的玩家!没想到这么多的兄弟来支持我,当时就觉得玩寻侠很值得,让我看到了人与人之间的信任、温度、感情和友善!发第二个帖子是我矫情了,原意是为了表明离开的原因的,却表达的扭捏了。
    最后官方给我发信可以给我更换绝版张无忌,态度也非常的热情。还是舍不得寻侠,所以又厚着脸皮回来了!无心占用公共资源,望大家见谅!再次感谢诸位兄弟!
                                                                                                                                                                         [S76]萧瑶敬上

高级会员

再次欢迎萧瑶大神回归

金牌会员

z95 发表于 2023-4-27 00:58
再次欢迎萧瑶大神回归

这么晚了,还没有休息啊!感谢兄弟

新手上路

欢迎回归,又可以打极限,看新的爬塔记录了

金牌会员

对酒当歌,人生几何。

同行12载元旦迎新

喜大普奔。
江湖笑 爱逍遥
旻旻之中,天注定;萍水相逢,地相随。

高级会员

一将功成万骨枯,踩着众????的尸体再登巅峰。YES!萧瑶

高级会员

奶茶加冰 发表于 2023-4-27 01:11
一将功成万骨枯,踩着众????的尸体再登巅峰。YES!萧瑶

之前还跟贴表达不舍,结果第一次领悟到被卖了还帮着数钱的感觉,长亭外古道边芳草天......

高级会员

奶茶加冰 发表于 2023-4-27 01:24
之前还跟贴表达不舍,结果第一次领悟到被卖了还帮着数钱的感觉,长亭外古道边芳草天...... ...

都是 TMD 套路

高级会员

寻瞎再也不见了

金牌会员

启明星

欢迎回归