官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻侠记(连载12):史上最强白丁

回帖奖励 17 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

中级会员

广场中央,灵儿半寐在一只小躺椅上面,手持一把小圆扇盖住了大半脸庞。
          广场四周人是越来越多,很多来迟了的,和实力不济的早早退出来的人,看着试练塔上面的排行在议论纷纷。
          “哇!”又是一阵惊呼.
          这时灵儿微微睁开双眼,瞅了一眼试练塔,“咦”随即睁大了双眼。
          试练塔排行榜上排行第一: 苗小龙,夏青青,傅从心,薛星霜,彭吉星。五个名字赫然于鼎。
          不过期中有个名字是白色的。
          广场顿时议论纷纷。
          “白丁也能闯通试练塔?肯定作弊了。"有人不忿的说道。
          “定是哪个名门望族的子弟被保护着进去刷洗髓丹的吧。”有人猜测道。
          “怎么可能是刷丹的呢,正常白丁10层以后的人偶随意一招都扛不住的,怎么可能到达60层。除非有什么稀世的法宝。而拥有这种法宝的人,怎么可能还是白丁。”一位老练的修士出来说道。“这应该是史上最强的白丁了。”
          “史上最强白丁。”灵儿嘴里复述道。那修士说的话自然被灵儿听到了。作为灵儿这等人物,只要她愿意,整个广场的人说什么,她都尽数能听到。“有点意思!”
         塔内,60层。
          “怎么样,从心徒儿,师傅没白叫吧,我这护身符不错吧。”薛星霜得意的说道。
          “什么破法宝,要不是我一个劲的给从心弟弟疗伤,光靠你那法宝时灵时不灵的格挡伤害,他早出去了。”夏青青说道。“你说是吧从心弟弟。”
          “还得多谢两位大哥抗在前面,要不任凭再好的法宝,再快的疗伤,我也是撑不下来的。”我对着巨龙和彭吉星拱了拱手。
          “好说好说,不过小兄弟你这闪避功夫也着实了得,好几次我都以为你要挂了,结果都让你躲过去了。要是等你到了我们这个层次,肯定轻松到达60层的。”彭吉星谦虚的说道,“你说是吧,苗小龙师兄?”
          “乱了乱了,从心你叫我哥又叫霜儿师傅,霜儿叫我师叔,你不该叫我师叔爷么?”巨龙一脸尴尬。
          “师傅送了我一个保命的法宝,叫你师叔爷也行,你送个什么法宝给我啊!”我一脸笑意的看着巨龙。对于历经社会毒打的我来说,脸算什么东西,叫声师爷什么的又没什么损失。
          “算了,算了。你还是叫我哥吧!”巨龙尴尬的笑了笑。自然是不愿意掏件法宝来占个口头的便宜了。
          “那你叫我什么啊?”夏青青一脸笑意的看着我,“你叫她师傅,那我是不是也该叫声阿姨啊?”
          “那……"
          “不用说了,这里是这次闯塔的所有洗髓丹,我都送你了,不让你白叫一声阿姨!”不等我回话,夏青青便把刚才获得的洗髓丹都送给了我。其它人也默契的掏出了自己的收获,也都送给了我。
          我激动的对着各位拱了拱手。
          “叫啊!”夏青青一脸姨母笑,挑逗着我。
          “老阿姨!”我喊出来,就迎来了夏青青的飞脚。
          “啊!”
          一阵眩晕,我们便回道了广场上,此时,试练塔一声巨响后便崩塌消失了。
          广场人声鼎沸,而我们5个人,居然直接传送到了广场正中央。
          灵儿站了起来,缓缓的向我们走来,我们屏住了呼吸,跟进入前一样的,很是压抑,或许,这就是高手带来的窒息感。莫名的心慌,突然,灵儿的手指向我,“你就是傅从心?”
          我“……”

中级会员

四川疫情影响,本人从事防疫工作,因此断更很久了,可能看我写书的人不多,多些厚爱,小生努力把书写下去,大家开开心心玩寻侠,过好生活,值此国庆佳节,祝愿我们的国家繁荣昌盛,长治久安,天下太平,愿台湾早日回归祖国的怀抱!

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

赞,看得人还是有,就是他们不爱顶楼。。

问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

中级会员

“不用说了,这里是这次闯塔的所有洗髓丹,我都送你了,",,请问灵总,这个送什么时候实现?送不了就不要乱编

金牌会员

启明星战报天才

回帖奖励 +1 金钱

看了楼主写的,我也想写小说了

版主

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

蓝白条纹胖次 发表于 2022-10-6 10:54
看了楼主写的,我也想写小说了

写吧,写起来
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

版主

诶,我怎么中不了奖?

版主

诶,我还就不信了。

版主

脸这么黑吗?

版主

奖励快到我碗里来。