官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上周年庆了

高级会员

同行13载

聊一聊寻侠一些需要改进和升级的地方:
一、关于铜钱,下油们呼吁了很久了,可以从以下几个方向来思考:
1、改革摇钱树,收益和玩家实力挂钩,类似爬塔,每爬一层,占领树的收入增加10%,下次占树直接默认最高层,这样皆大欢喜。
2、改革黄金霸者或者豪侠名帖,把这个收益加进去,可以按照十倍起步
3、帮派技能里面新开一个增加摇钱加成的天赋,比如每一级天赋可以增加1%的收入,技能达到160级,就可以增加16倍摇钱收入了
4、提高爬塔和倭寇的收入,至少翻几番吧

高级会员

同行13载

二、开放六脉和八脉道具获取途径,降低难度:
1、六脉丹,要求尽量放开获取途径,可以考虑一下方式
a、加入龙脉菜地种子,当然,用铜板买,估计策划会被老板锤死,那就元宝买吧,10元宝、20元宝、50元宝,分别收获1、2、5个冲穴丹,每轮12小时
b、活动送卷(充值卷活消费卷),然后凭卷花元宝购买种子,可以限量,但价格要亲民。
c、加入豪侠名帖送种子,或者购买。
总之,开放渠道,让下油有更多途径,尽快获得,但价格要亲民,基本和三倍大返利持平

高级会员

同行13载

三、帮派改革,现在的帮派基本就是个摆设,老一点的区,所有技能都满了,新区还在慢慢煎熬,有些大家盼望的,急需的确没有,有些完全就是鸡肋,设想如下
1、将菜地和帮派关系加以优化,除了原来的菜地权利外,可以消耗帮贡,租菜地,比如消耗一千万帮贡可以额外租一块菜地,为期一个月,职位高,帮贡多的,可以多租(当然,多租就消耗的多,后面职位就会掉队,那么后面的就有机会到前面去了),可以规定最多租2块菜地
2、增开新的帮派技能,比如摇钱增幅的,还有增加摇钱掉元宝几率的,帮派福利技能(具体内容大家可以讨论)
3、增加帮派boss里面兑换内容,多给一下,让玩家根据自己需求有多余的选择。
4、开辟一个帮派租赁场所,装备,家将,道具什么的,至于用途,肯定不能用于pk啊,推图啊,可以用于新副本,获取新武功道具

高级会员

同行13载

四、关于vip等级福利
现在除了v6可以三洗,v7可以合成宝石,摇钱有点加成,还有什么吗?
因此建议:1、VIP可以和菜地挂钩,比如v3,在原有基础上,可以额外给一块地,v5再给一块,v8再给一块,这些当然可以和其他菜地福利叠加的
                2、不同的v等级,在装备升阶时候,有不同的保护,至少做到失败不掉星吧,至于具体怎么设计,也可以考虑,从初始阶,失败的在多,不会比初始阶低两阶吧,现在掉价无底线,无下限
                3、历练cd改革一下,要大幅度缩减时间,要不和v挂钩,要不和豪侠挂钩,最长不要超过1分钟吧。

论坛元老

过图能手需要连Q

同行13载六一童侠启明星人气美女回归童心同行12载灌水达人论坛香主

QQ
重阳天师 发表于 2023-5-25 14:34
二、开放六脉和八脉道具获取途径,降低难度:
1、六脉丹,要求尽量放开获取途径,可以考虑一下方式
a、加入 ...

用元宝买的都是耍流氓。哈哈
你来我在这里,你走我还在这里。

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

灵儿抓策划哥来看看
我为寻侠带糖

高级会员

还有真水就那几个地方获得太少了建议是打首席必掉多少都行不然六脉都不够点

高级会员

同行13载

感谢02妹子,双方互相探讨,求得一个平衡点,使游戏走的更远,更吸引人,更有体验性

高级会员

启明星

百亿铜板路过......根本花不掉啊,咋整?熬到后面铜板贬值才是真的厉害,不是做任务都懒得摇钱。众口难调

高级会员

不说别的,你就说说每日在线时长奖励,那200多点的修为领一次,我有12亿修为,我差那200多点的修为吗?我还记得有的是1200多点铜钱,现在谁身上不是几十亿铜钱?你那1200个铜板够干啥?