官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于神兽返利池和周年大寻宝,想请教02一下

关闭 [复制链接]

注册会员

问:神兽返利池的后续返利充值能不能开启周年大寻宝的后两期宝箱      如果能为什么宝箱后面特别标注通过其他活动获得的返利元宝无法开启此宝藏?
      如果不能为什么真金白银充值的元宝数在当期周年大寻宝中被腰斩?
      还请02能出来解释一下!!!
      这个游戏已经12周年了,能还在坚持留下来的都是货真价实的虾友。我们都希望寻侠能越来越好,给虾友们带来更优质的游戏体验,明码标价,虾友们自己能清楚自己付出多少能收获多少
      02和ch能不能把更多的时间和精力放在对游戏的优化上

金牌会员

对酒当歌,人生几何。

同行12载元旦迎新

我也想知道到底应该怎么解读游戏里的表述。
旻旻之中,天注定;萍水相逢,地相随。

注册会员

关键是,神兽返利池,你说是返利元宝吧,他确实是返利,
你说他不是返利元宝也说的过去,毕竟人家算充值

高级会员

元旦迎新

为什么02没来解释?

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

7月14日后的神兽返利是无法激活周年寻宝图的(游戏内也有相关说明喔)。其他没有特殊说明的活动都是可以激活的返利持续2周的,每周都可以激活不同的福利活动,而且持续期间内每天都能参与幸运锦鲤,一年仅此一次哦
我为寻侠带糖

金牌会员

启明星回归童心同行12载

寻侠管理02 发表于 2023-7-11 14:49
7月14日后的神兽返利是无法激活周年寻宝图的(游戏内也有相关说明喔)。其他没有特殊说明的活动都是可以激 ...

请问,激活了五爪金龙后,后期领取的元宝不算寻宝返利,那这期的,返利树,财神,四季礼遇,神装铸造和三才的活动怎么只算1万呢,另外的一万哪去了,会蒸发吗?
善待他人即是最好的善待自己

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

刀刀刀 发表于 2023-7-11 17:19
请问,激活了五爪金龙后,后期领取的元宝不算寻宝返利,那这期的,返利树,财神,四季礼遇,神装铸造和三 ...

首期金龙的领取额度为1万元宝,所以只有1万元宝计入活动充值额度,后续在指定日期领取返利,会算入其他没有特殊说明的活动的充值额度中的哦
我为寻侠带糖

金牌会员

同行13载

寻侠管理02 发表于 2023-7-11 17:56
首期金龙的领取额度为1万元宝,所以只有1万元宝计入活动充值额度,后续在指定日期领取返利,会算入其他没 ...

你说周年返利卡领取的元宝不算门派密藏里的宝箱我们还能理解,神龙里面的明明都写着此后每期返利若在指定时间内领取,同样可累计相应返利元宝数的VIP及当时的活动充值额度。神龙返利池和周年大寻宝同时出来的活动,理应生效。

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

仙尊 发表于 2023-7-11 18:37
你说周年返利卡领取的元宝不算门派密藏里的宝箱我们还能理解,神龙里面的明明都写着此后每期返利若在指定 ...

现在算啊,我抓了一只乌龟,领了【300-1000-3000】档的宝图,,,你没抓吧?
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

同行13载

元英十三 发表于 2023-7-11 18:41
现在算啊,我抓了一只乌龟,领了【300-1000-3000】档的宝图,,,你没抓吧? ...

我们现在讨论的应该是14-27日这段时间的返利充值问题吧。