官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八脉后,吃力的走了一步

高级会员

https://s58.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166998042281972378大智分舵弟子一

八脉效果有,但作用大多少大家一起分析。

先不说八脉加了多少攻击、血理、防御、攻击系数、暴击伤害,就仅仅最后一项“追加攻击”就足够诱人。但效果呢,天书还是老样子,塔还是原来的塔,除教主面板增加近20万的攻击外,其他几乎无变化。也正好赶上跑步比赛,上面的战报大约用了5000精力左右,就足以说明这是几率,而不是实力。想要有个质的飞跃,除个人喜好外,教主八脉和买将的选择,毫无疑问我选择胡斐,也就是说如果就定一个目标为目的地的话,单教主的投入要高于买将投入的近一倍,还不一定能到达目的地。

一点心德,八卦后的推图,单教主的玩家的辅助不能只想到加攻,一定要控制,因为面对后期怪的恐怖攻击力,根本就不给你机会玩对攻。比如,张翠山很重要,但我用他上阵的目地并不是为了加攻,而是控制引路人不能回血(引路人和护戒僧是特别要注意的)。如果有侠友需要战报,我可以发出供参考。

在这要感谢02和CH,以上所述并不是抱怨你们做的还是不够好,而是教主的八脉已给足了侠友面子,多谢。感谢侠友……

金牌会员

战报天才同行12载

请问一辉大神,9000资质的八脉东方过八卦,其他都是常规辅助控制将,你个人觉得需要多少武功和攻击。我刚才注意到人妖第一回合第二次出手比第一次的伤害高,但第二回合的第二次攻击却比第二回合的第一次攻击伤害低,想问是什么原因呢!

金牌会员

第一只八脉人妖。祝贺一下。

中级会员

元旦迎新

个人觉得,对于普通玩家来说已经很好了,有了继续玩下去得动力和希望。

金牌会员

[G1]Just灬Yor 发表于 2022-12-3 13:11
请问一辉大神,9000资质的八脉东方过八卦,其他都是常规辅助控制将,你个人觉得需要多少武功和攻击。我刚才 ...

那一下没有无视防御吧。

高级会员

[G1]Just灬Yor 发表于 2022-12-3 13:11
请问一辉大神,9000资质的八脉东方过八卦,其他都是常规辅助控制将,你个人觉得需要多少武功和攻击。我刚才 ...

1.八脉东方过八卦应该会很容易了,但具体多少这个真说不好了,当时我过时武功应该不到10万,攻击不到500,但现在的八脉在八卦图还是很给力的。

2.东方的攻击相差很大这应该和道具有关,就比如说神魂-落英,是几率出现伤害加百分比、暴伤加百分比,所以打出伤害有时会差很大的。

金牌会员

八脉后攻击系数偷偷下调????????

论坛元老

刘杺桐 发表于 2022-12-3 14:01

瞎说什么大实话

金牌会员

人气帅哥

就是上限提升得足够高了,不能更好了,只是攻击系数低和怕控制的缺点还是解决不了,终究还是有个上限。。。
问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃

论坛元老

刘杺桐 发表于 2022-12-3 14:01

小黑屋警告
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!