官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第四篇,元魂西狂(吹水的一篇)

金牌会员

启明星

这篇也不是什么原创性内容,有西狂的肯定都在用元魂,只是发出来大伙讨论一下,看个乐呵就行了

先看战报:
神魂落英:陈孤雁: https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=168769637199340136
                马大元: https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=168769708410953839
元魂:      陈孤雁:https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=168769625264088617
               马大元:https://s939.app24599.qqopenapp.com/login?fid=168769755871940167

https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=342320

其中马大元战报里,单次残影伤害对护法长老为3.75%最大血量,对别的NPC为7.5%最大血量。没有上元魂的时候,首次出手连护法长老都没击杀,上元魂之后则击杀了两个外加打了其中一个半血,很明显的提升。马大元第二个战报里面第二次出手更是直接清场了
  因为是直接伤害和真伤的混伤,高血量时由真伤打主要伤害,在血量很低之后当前生命值15%的真伤伤害会很低,这时候由直接伤害来斩杀敌将,所以当时我觉得这样的输出机制上限很高很高
不会被轻易限制住
  理论上只要残影的直接伤害达到4%最大生命值,就可以具备通关能力,这样的数值可以说真的很恐怖
  战报如下:https://s940.app24599.qqopenapp.com/login?fid=341410
  之前我是想发这个的,后来偷懒没写。要是换以前我估计就一直说这个多牛逼多牛逼了,直到后来太上神丐给我当头一棒
  太上神丐减少80%真实伤害,元魂的附带真伤一下子降低到3%,通关需要的残影伤害估计也提高到了8%-12%最大血量值(到现在还没打过,所以实际数值未知)
  当然比起不用元魂来说伤害肯定是提升了,只是所受限制很明显

马大元第一个战报还顺便带有阴阳共苦,八脉百损,棋谱玲珑谱三重转移伤害叠加的机制,减伤很明显,第二回合可以看到西狂是会被秒的,但是第一回合百损阵亡之前连减伤护盾都打不破

金牌会员

启明星

引用一下之前对于一个侠友的回复,说明我做这些的想法和初衷:

我做这些就是因为寻侠这个游戏测试机制所需的成本过高了。对于很多玩家来说,测试机制意味着自身也需要拥有所需测试的将或者武功,神器。很显然对于一般玩家来说很难具备全部的家将,武功和神器
所以在自身有资源的情况下,为尚未拥有这种资源的玩家测试机制,明晰算法,总结和开发阵容搭配,游戏机制玩法,让大伙斟酌损益,为未来发展选定方向,就是我做这些的初衷之一
并且我也是希望起到抛砖引玉的作用,让大家讨论起来,活跃论坛氛围(我个人喜欢热闹):另外对于之前那些针对胡斐的帖子,我本意在于分析优缺点,明晰对胡斐的反制手段,希望由此让寻侠的江湖更加百花齐放,对单伤害(胡斐,破天)和对群伤害(人妖,远山,公孙止,七公等等)都能大放异彩,我个人实在不喜欢胡斐一家独大,过分压制了以其他家将作为主力的玩家

偶尔也会吹吹水,大伙看个乐呵就行了

禁止发言

禁止发言

金牌会员

启明星

6684451 发表于 2023-6-25 22:05
你一天到晚都再给寻侠打广告,你说的这西是普通玩家能玩的嘛,游意义嘛

我打广告为什么不提能充的?绝版西狂都已经买不了了,现在就是能买绝版的大神也买不了西狂啊,我吹他能加业绩还是怎么的
觉得厉害拿来分析一下都不可以吗

注册会员

这用心程度,比竹神有过之而无不及。竹神现在好像没心情了。

金牌会员

启明星

6684451 发表于 2023-6-25 22:05
你一天到晚都再给寻侠打广告,你说的这西是普通玩家能玩的嘛,游意义嘛

唉,其实我也想说一些普通一点的,但是这个游戏普通玩家能玩的机制太少了,而大多数机制也都由前辈们做过攻略了,我也只能挑点新一点的东西说说了

金牌会员

启明星

6684451 发表于 2023-6-25 22:09
说去说来,你是不是很想说绝版将才游玩下去的意义,其它还玩个毛线

我也发了林远图,达摩佛和张君宝的使用
这种免费将的安利我也有啊
我都是不推荐大伙专门为了转移伤害买百损,而是用免费的武林林远图来做下位替代
我自己区都已经几个人用起来林远图了,张君宝也有一个在用
免费的达摩佛我也提到过
扛刀我也是推荐免费的张君宝,虽然要拿到张君宝确实不容易,但是更前面的武林将什么样子你也清楚啊,根本开发不了用法

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

南城 发表于 2023-6-25 22:12
我也发了林远图,达摩佛和张君宝的使用
这种免费将的安利我也有啊
我都是不推荐大伙专门为了转移伤 ...

问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

我感觉你想表达什么   但又差点什么
  论坛活跃是好事,我也喜欢,但论坛的管理真的一言难尽   
这样只会越来越少的人在论坛上狂欢
       只是现在 都偏向赚钱 卖家将了
像以前  过武当   前期要招个  张翠山   做铺垫
为了过华山之巅   前期招个觉过  可以为后期过图
黑暗侠客岛  招个左使
以前都有一定承上启下   过程   玩家乐在其中
现在历练的   没有特别突出的技术   估计他们也怕出太厉害的技能 怕普通
玩家进步太大一样,其实对于一个游戏长远发展    来说 越多的普通玩家
才能带动游戏   促销大神消费