官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kongque0301

有没有一种道具托

注册会员

元英十三 发表于 2022-9-19 18:48
玉米那家将,鼎峰选手之一,怎么都不能算一般吧!!!

这是先有鸡还是先有蛋的问题。没这么多道具减伤加成,能混进巅峰吗?只靠一个胡斐。其他都是鸡肋,连八脉欧阳锋都不存在。

注册会员

奶茶加冰 发表于 2022-9-19 19:00
平常心,玩好自己的就行,就当玩单机。

可能 涉及个人利益,巅峰及演武场排名所以比较关注

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

kongque0301 发表于 2022-9-19 19:04
这是先有鸡还是先有蛋的问题。没这么多道具减伤加成,能混进巅峰吗?只靠一个胡斐。其他都是鸡肋,连八脉 ...

先有鸡还是先有蛋,这个要看怎么去定义了,
要是必须蛋孵出来的才能是鸡,那肯定是先有蛋,
要是长得像鸡就是鸡,那就是先有鸡。

一样米都能养百样人,何况有人吃大米,有人吃面条,

比如著名的一辉虾油,他不用胡斐!难道是买不起胡斐吗!

我们一区还有个啤酒童鞋,大喵萧远山阳顶天成昆,都买齐了,但他就是不培养,就是爱乔恩,其他将全部是买来辅助教主的。最近在群里放话要买段智兴和胡斐来帮教主.....

之前还有个邪皇童鞋,每次排行榜都要冲在前面,限时道具拿一堆,,,,但是关键他卡60级啊!那些道具拿了就等着过期,根本用不上,我说了多少次都不听...

甚至我还见过更离谱的,一区彤彤大佬,充值早就过了千万,什么将出了就买,买了就放仓库,排行榜却是云淡风轻,我们一群人轮流@他, 就差几千元宝进前十啊,前十道具奖励差一截啊,人家一声,唔,算了,这二天没空,随缘吧,,,,,,现在还没过藏经阁外阁
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

注册会员

元英十三 发表于 2022-9-19 19:29
先有鸡还是先有蛋,这个要看怎么去定义了,
要是必须蛋孵出来的才能是鸡,那肯定是先有蛋,
要是长得像鸡 ...

我想说的鸡和蛋 ,指的是先获得道具他才机会进的巅峰选手,我这个帖子题目是有没有一种道具托,所谓托不是通过自身实力而是借助外力获得。所以你说的巅峰选手,是在这之后的事情。
另外你说的那几个人不知道 没见过  所以我没有发言权。一区不管是彤彤 还是草泥马 不想过多评论。反正一区是公认的托区,如果你是老玩家的话 提什么藏龙卧虎的一区?

注册会员

大家还是去观摩一下 ,他的道具加成。看看我说的,是否为虚。主要是他道具加成的获得,肯定是伴随着元宝的充值或消耗,同时伴随时间的沉淀和活动次数的逻辑。3月19日加成31 现在加成55减伤,这其中搞了多少次减伤道具活动?只有GM知道。事出反常必有妖,一个事物出现 可以先否定再肯定 我觉得这个逻辑比较好。

高级会员

无知者无畏

高级会员

什么托都有,只有你想不到的,各种数据不透明,一问客服,客服也懵,

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

kongque0301 发表于 2022-9-19 20:32
我想说的鸡和蛋 ,指的是先获得道具他才机会进的巅峰选手,我这个帖子题目是有没有一种道具托,所谓托不 ...

一区早没落了!现在谁都打不过!襄阳被8区和16区轮流摩擦
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

高级会员

没准楼主不了解别人的消费方向,也没准某些道具满级异常,就像当初的兵书事件。毕竟能搞满的还是少数人。

注册会员

这个游戏不必认真 ,充斥着道具托, 猥琐发育即可