官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiejm

墙裂要求重新设置物理七公的任督二脉

高级会员

468546790 发表于 2022-12-2 20:18
说实话,这条路早就被封死了,游戏初衷应该是物理技能法术3家平衡,但是自从物理无视格挡闪避,法术必定 ...

有道理。不过我说的技能不是指技能将,而是吸血,连击、扣血等技能。

高级会员

xiejm 发表于 2022-12-2 20:47
有道理。不过我说的技能不是指技能将,而是吸血,连击、扣血等技能。

这就是对技能的制裁啊,法术将直接就被攻击系数制裁死了,技能直接制裁死的话就太单调了,所以只能是花样制裁咯

金牌会员

玩公孙的都在崩溃了,何况一个历练将
我说天上的月亮又圆又白,那天老色鬼说:‘你身上有些东西,比天上月亮更圆更白。——金庸《天龙八部》

版主

同行13载版主

麦林日狗 发表于 2022-12-2 19:18
一个历练将怎么可能跟武林大会的相提并论。
历练将获得容易,而且非常容易红甚至是紫色,最低也是个高黄。 ...

我的七公是武林大会敬酒来的四星,还原到黄,还小小激动了一下下呢,资质,三围也是一样样全给他吃,也是精心打造的,也靠着七公赌三连上了140,进入隐图确实是差了太多太多了,到方腊就死活不行了,所幸攒的元宝也够了直接换了胡,如果任督二脉好的话肯定不会换的,毕竟玩儿这么多年了。但两个技能差不多的将肯定会被放掉一个的,只怪自己当初选错了将,一片痴心终归是错付了
秃驴,莫与贫道抢师太!

金牌会员

战报天才同行12载

消费两百万元宝领的绝版神将都存在很不公平现象,不然也不会有好些超神有怨言或者退游了。要么是消费指标说了算,要么是人气影响策划决策,哪个将强都是玩家影响,策划决定。历练洪七公玩的人并不算多,消费指标不高,人气也不够,自然得不到策划的重视,你可以在论坛诉下苦,我也理解你这种心情,但在游戏中的内容不会因这个帖子有什么改变。同一绝版家将不同家将类型的技能的平衡差距才是比较大的,绝版将出六脉,八脉后,有些大神想换类型,寻侠都不给换。

高级会员

[G1]Just灬Yor 发表于 2022-12-2 22:47
消费两百万元宝领的绝版神将都存在很不公平现象,不然也不会有好些超神有怨言或者退游了。要么是消费指标说 ...

理解万岁。其实我也不抱希望,只是不发泄一下不舒服。

金牌会员

CH,你摸摸良心(当然前提是你们还有良心) 人妖现如今这么强大? 你让买大苗段誉绝情阳的人情何以堪

注册会员

468546790 发表于 2022-12-2 20:18
说实话,这条路早就被封死了,游戏初衷应该是物理技能法术3家平衡,但是自从物理无视格挡闪避,法术必定 ...

技能现在还有出路吗,看看物理将各个都强的离谱了

金牌会员

归隐IV 发表于 2022-12-3 01:34
CH,你摸摸良心(当然前提是你们还有良心) 人妖现如今这么强大? 你让买大苗段誉绝情阳的人情何以堪{:3_42 ...

不刺激一下你们这帮国家队,什么时候换胡斐啊?又指望不上玩人妖的来换。

高级会员

那为什么不说 技能加气叠加伤害呢,同样的武功 技能推图比物理强多了