官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想想V想想

02,战役怎么打不动了

关闭 [复制链接]

中级会员

March 发表于 2023-6-18 13:22
很久以前打战役就不需要吃血了,
自从换了谢烟客就开始有打不过的,不知道要吃几次血,
八脉胡斐一样还是要 ...

你真能玩,玩了10年了吧

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

搞不清情况的路过,,要是战役能事后看战报就好了。
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

同行13载人气美女战报天才

胡斐八脉,除了固定提升(三围,基础攻击防御血量),基本没多少用,那么大的代价,还不如去合宝石。

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

想想V想想 发表于 2023-6-18 20:15
02,别讲这些没用的,所有阵容不变、神器不变,武功和攻击还增长了,版面数据增加了30W,你们确定开的督 ...

根据大侠与客服小姐姐的反馈情况,这边核查了下您的胡斐在提升至八脉后挑战过一次战役,挑战完成时间和以前是相近的,后续您调整过一次装备和布阵就打不过了,是不是其他朋友帮您把装备和布阵更改了呢
我为寻侠带糖

注册会员

土匪阵上位置不对吧?要放第二位,或者第三位。我土匪八脉后才510W攻击。3个人加血,出一批援军怪。
JZQ/2288

新手上路

你这种一看就是调了 阴阳武功的互元技能吧 我之前试过 只有你把共苦换掉就会这样 一换掉就没法打 胡斐得有人帮他承伤

注册会员

寻侠管理02 发表于 2023-6-19 12:54
根据大侠与客服小姐姐的反馈情况,这边核查了下您的胡斐在提升至八脉后挑战过一次战役,挑战完成 ...

那就是八脉和没八脉一个样呗。呵呵

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

蜀山剑侠 发表于 2023-6-19 15:33
那就是八脉和没八脉一个样呗。呵呵

开八脉前后都是一刀一个,时间是花在走路上啦
我为寻侠带糖

禁止发言

金牌会员

中秋团圆

寻侠管理02 发表于 2023-6-19 12:54
根据大侠与客服小姐姐的反馈情况,这边核查了下您的胡斐在提升至八脉后挑战过一次战役,挑战完成 ...

1.周五更新后开了督脉之后版面数据增加了23W多,去试试推丐帮黄蓉,胡斐的装备没有任何变动,变动的是其他辅助将,站位会有变动。
2.周六我上线刚好平时帮我上号的朋友在线,跟我反馈说战役打起来很吃力,我很惊讶,按理说我原来的版面数据都不需要加血可以横推完,我开了督脉虽然拉胯,但是不至于打起来吃力。因为他用了道具扫荡了,时间没有结束,我们约了半个小时后打战役试试。
3.半个小时后,扫荡时间到,我再次确认阵型、将、装备、所有的情况跟原来是一模一样,进入战役,结果你可以看到我帖子上面那些信息,几乎手拿两把斧头的都打不动,如此确认应该是出问题,我马上截图然后论坛发了本帖子。
4.经过这两天论坛各位大佬的分析,以及我自己去推图看战报体验,开了督脉胡斐的连击就是个笑话,只要遇到束缚或者禁锢一直在解,导致无法连击,这个应该是战役无法打的原因。具体你可以看我给你们邮件问题反馈。
5.我现在的诉求就是取消我的督脉激活,惹不起咱不玩了不行?大家翘首以盼的土匪督脉给你们玩成这样子够可以,逍遥的事情过了,又来这一出?