官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜗牛上树

寻侠,你能不能与时俱进,尊重一下你的顾客?

关闭 [复制链接]

金牌会员

phenixcity 发表于 2023-1-12 18:57
萧瑶都出来评论站队了,,我只能说排行榜超R的想法,和我的想法确实是对立的。也没几个和我一个想法的玩家 ...

兄弟,我没有针对任何人的意思,我只是表达我自己的想法,现在排行榜的情形就如同N年前拿绝版必须前2名一样,咱们玩家之间相互搞暗杀,拿到的汗流浃背,心有余悸,拿不到的心有怨念,互有非议!大家都是寻侠的玩家,咱们更应该一致要求寻侠能够给予玩家更多的福利!

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

大佬的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白!
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

高级会员

phenixcity 发表于 2023-1-12 15:33
大气也不玩这游戏了,,游戏就是提升实力过图,PK, 改变规则就会出现新的不平衡,你只是争取你自己的利益, ...

损害了谁的利益,你倒是说说看?对大家都有好处的事情,你那么积极反对,我倒挺奇怪你的思维!

论坛元老

元英十三 发表于 2023-1-12 20:21
大佬的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白!

比如三度大佬的心思难猜
一叶落知秋寒,千叶落知秋深。褪去一身韶华,任凭风霜雪雨。自岿然不动,待到春雪融,又是花红叶绿!

论坛元老

我的个人想法是赞同楼主说的,比如现在紫宠188888元宝也能得到,虽然是比第一第二差点!就应该重要的的东西多少积分就得到,比如跨服的神器道具,就不能23888积分红色神器,28888紫色神器吗?非得争的头破血流?玩家是消费者,有权利为自己争取利益!
一叶落知秋寒,千叶落知秋深。褪去一身韶华,任凭风霜雪雨。自岿然不动,待到春雪融,又是花红叶绿!

禁止发言

中级会员

我本沉默 发表于 2023-1-12 21:32
心情好久冲点  心情不好就不冲  号丢给帮里人打理就完事        不过说的真的 寻侠对消费者在某一方面确实 ...

寻侠最恶心的就是根本不尊重和珍惜真正的消费玩家!几乎任何一个区,都是托在横行霸道,摁着消费玩家摩擦!重大的活动,基本上也是托碾压了所有玩家抢福利大奖!这样下去,只有越来越伤消费玩家的心。。。。

匿名  发表于 2023-1-13 10:20:37
[S76]区萧瑶 发表于 2023-1-12 18:07
我不管别人怎么评论,我支持楼主!
寻侠可以有排行榜,可以有额外奖励,但是七级三围宝石和粉印(仪)就应 ...

支持萧遥大神的建议,的确应该消费在200万的玩家补发七级三围宝石、粉印(仪),另外时装也应该补发。毕竟拿绝版和不拿绝版有区别的。

新手上路

这期我是失败者,原本不应再出场惹人笑话,但回想我143拿风清扬,现在216+都输几百积分屈居11,心中难免感慨。虽然造成这216+分数中间有很多原因,我也不想纠缠,毕竟败了就是败了,你们觉得216+积分不配一个粉仪与7级宝石,或者是我觉悟低了。我一台宾利都可以送你了,我不会为这一个辅助用的粉仪和一个七级宝石去求你的,包里还有十几个。只是感觉付出与回报严重不符而已。疫情防控过了,还是好好去赚钱过生活吧,我们也有我们的骄傲。我也不会删号,毕竟这真金白银是我自己的,我花了,我就有自己的权益,我不会跟你怄气删号,我丢给帮里兄弟打打战役,他们开心就好。有缘再见,兄弟们。

金牌会员

赤狼 发表于 2023-1-13 12:01
这期我是失败者,原本不应再出场惹人笑话,但回想我143拿风清扬,现在216+都输几百积分屈居11,心中难免感 ...

是的 是应该大改了  冲排名这招已经用得  令多少人寒心
        还是多少积分必得  让更多玩家平衡
                 或者双条件,排行前10必得(积分不达也能得,让区人少的加快成长),积分达到200分(全服奖也能领全服10名或者更前面的奖励,奖励不是唯一一个人得的,大家都是真金拍的银花的)
再说说  跨服28888必得神器百宝盒,你们开会补发吧