官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芷岚谷

请灵儿代表官方解惑

版主

同行13载版主

嗯……04 发表于 2022-11-9 12:16
不纠结家将的特征的描述,那么我们能发现这个家将的优、缺点和特性吗?

其实大位所说的的意思我也多少明 ...

不看广告,看疗效
秃驴,莫与贫道抢师太!

高级会员

hdy 发表于 2022-11-9 12:52
不看广告,看疗效

“不看广告,看疗效”好好好,效果好不好,用后才知道……

那七天无理由退货呢?

中级会员

侠化为妖 发表于 2022-11-9 10:39
提醒你,骂人可以
不能揭短
胸上可以跑马

来,月爸爸教你。注意力要集中。看着啊。胸怀,汉语词汇,拼音xiōng huái,指一个人的胸襟,气度。博大胸怀。眼睛盯着胸上,就是耍流氓,比骂人还不堪。你要借题发挥什么?

金牌会员

hdy 发表于 2022-11-9 08:40
我觉得吧,我们应该多发现将的优缺点和特性来好好利用,不必太纠结为什么别的将跟他差不多为什么不能怎么 ...

说句公道话,这段话的逻辑是不对的,比喻也是不对的。将的优缺点和特性好好利用自然不错,但是在寻侠中,将的特性不是固定不变的,将也不是固定不变的,也就是说将的优缺点也特性处于一个不稳定的状态,利用的对象都不稳定,又谈何好好利用呢?这些将可都不是免费的,即使是谢晓峰,也是要半年敬酒时间并培养的。
再说比喻不对的地方,山当然过不来,但我们登山的路线却可以选择,考察山的地貌,发现最佳路线,才是登顶的最佳方案。发现将的优缺点好好利用,正是发现最佳登山路线的过程。但寻侠的问题是,明明根据规则描述这条路是可行的,愣是在你沿着这条路爬到一半的时候给你毁了。
我说天上的月亮又圆又白,那天老色鬼说:‘你身上有些东西,比天上月亮更圆更白。——金庸《天龙八部》

禁止发言

高级会员

侠寻 发表于 2022-11-8 22:52
强烈建议现在出现的家将 禁锢 束缚 都要取消 严重影响游戏体验  搞的极限都不能通关 ...

关于极限通关,其实目前禁锢和束缚都影响不到了,之前开了六脉的破天,开了督脉的达摩都被还原成未进阶状态了,已经没见有侠友再投诉了。至于NPC的是策划用来保证副本和历练地图难度的,而绝版将则是在强化过程中,借鉴了NPC的新控制属性。

高级会员

hdy 发表于 2022-11-9 08:40
我觉得吧,我们应该多发现将的优缺点和特性来好好利用,不必太纠结为什么别的将跟他差不多为什么不能怎么 ...

可以说版主大人的游戏态度不错,当然作为版主发言也应该有一定的规则和限制,这个我们也可以理解的

高级会员

看灵儿都无视未解答的疑问了,实际上也是比较难解释。只能说认定欧阳锋督脉这个表现是正常设置,也在可接受范围内。

高级会员

记得苗人凤推出不久出过一件事,那时候只有进阶,还没开放六脉。虽然苗人凤的属性描述中,没有无视闪避,但是所有使用的玩家都发现苗人凤的攻击是必定命中的,使用当中从来没出现被闪避。只是某次维护后突然出现被闪避,就引起很大反应,后来又优化成无视闪避的状态了,而这个无视闪避也可以算是苗人凤一个隐藏属性了。

高级会员

后来类似情况,胡斐身上也出现过,相信大家记忆犹新,就是一开始推出的时候是无视反击的,不过处理方式的不同在于,后面这个无视反击被认定为BUG修改了。我只是希望不要再出现这样先是官方设定出现问题,后期又判定为BUG,由玩家买单的情况。