官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芷岚谷

请灵儿代表官方解惑

高级会员

有疑问的侠友可以理解为,欧阳锋的督脉效果,触发自身的免疫每回合首次负面状态清除敌方全体防御增益时,可以清除胡斐刀式为隐藏属性。

高级会员

人气帅哥

东台cc 发表于 2022-11-9 15:19
说句公道话,这段话的逻辑是不对的,比喻也是不对的。将的优缺点和特性好好利用自然不错,但是在寻侠中, ...

说那么多没用,简单来说,描述语句都是抽象化的,要么含糊不清,是语文不好写不出逻辑严谨的语句吗?其实不然,这么做大抵是为了“灵活性”,流出暗箱操作的空间,要是啥都给你搞的明明白白,还怎么搞小动作啊?

高级会员

芷岚谷 发表于 2022-11-9 22:12
看灵儿都无视未解答的疑问了,实际上也是比较难解释。只能说认定欧阳锋督脉这个表现是正常设置,也在可接受 ...

灵儿并非无视,反到是看了一遍又一遍,就是希望能到找到违规的词语为理求删贴呢

版主

同行13载版主

东台cc 发表于 2022-11-9 15:19
说句公道话,这段话的逻辑是不对的,比喻也是不对的。将的优缺点和特性好好利用自然不错,但是在寻侠中, ...

大侠说的也有道理,只是看问题的角度不一样吧,同样是进北京城,有人在北面进,有人在南面进,都是进入了一个地方。无论到哪里,人为的在路上设卡才是要收益的人做的事情。一成不变赚不到钱,赚不到钱请不来人继续做,不做就死亡消失,更新换代也是自然规律,当然这里面加入了人的成份肯定是催化加速这个过程,这样得到的才会多。总的来说,大家都知道,就是不好接受,接受了心里也不痛快。但事情就是这么事情,不做制定规则的那批人永远得不到自己想要且心宜的东西。我的意思是改变不了别人就改变自己,顺势而为才能长久。
秃驴,莫与贫道抢师太!

版主

同行13载版主

芷岚谷 发表于 2022-11-9 22:22
后来类似情况,胡斐身上也出现过,相信大家记忆犹新,就是一开始推出的时候是无视反击的,不过处理方式的不 ...

重阳必中是隐藏,远山也隐藏,灭绝刚出来多凶,技能胡斐全体刀刃多猛,狮子多牛,大苗开始不暴还15呢,暴击刚开始还是必中呢。先吃螃蟹的有可能吃到肉了感觉很美味,有多少人想吃的时候刚抓起来就被夹了直接扔了呢。所以说有勇气想吃一个新物种的时候想想自己能不能承受得了所带来的伤害受得住有可能真的搞到好东西,受不住就做一个跟随者也是不错的嘛。但还是希望策划哥能确定好新将的属性再发布。
秃驴,莫与贫道抢师太!

高级会员

哈哈哈哈(没别的意思,就想水一下)

高级会员

元旦迎新

欧阳锋是清除防御增益状态,刀式不是攻击增益状态么,怎么能清除,策划编程搞错了???

金牌会员

夜上浓妆__ 发表于 2022-11-9 15:01
来,月爸爸教你。注意力要集中。看着啊。胸怀,汉语词汇,拼音xiōng huái,指一个人的胸襟,气度。博大 ...

夜上浓妆
就是个站街货
狗叫什么
我为寻侠带娱

高级会员

爱咋咋地,
处在废物边缘的胡斐也撑不了多久,等待下一个坑将
寻侠的坑反反复复的一个套路,

中级会员

侠化为妖 发表于 2022-11-10 23:19
夜上浓妆
就是个站街货
狗叫什么

咦,恼羞成怒。我就是在跟狗叫啊,这不尝试跟你交流呢吗,我不狗叫你也听不懂啊。