官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾经吻过谁

人妖战藏经阁

金牌会员

无聊耍耍 发表于 2023-3-1 22:18
60万充值就算你以前玩的,玩5年也不可能160,目前有胡斐你充值60万,玩3-4年是有可能160 ...

我觉得60万怎么也到不了160.就一个3才武功你都要累死了,还不说9歌,3围丹等等!

论坛元老

天天想上 发表于 2023-3-1 22:32
我觉得60万怎么也到不了160.就一个3才武功你都要累死了,还不说9歌,3围丹等等! ...

很多人都是理想化的,在你的基础上臆想,然后张口就来了,我在140的时候就好多人,说你人妖最多到145,后面如果要上去至少要花胡斐的三倍以上甚至更多,我在想新区30多W的胡斐能上155啊?就是纯在你的基础上,因为胡斐比人妖厉害,所以你人妖能到胡斐更加能到,而且比你省钱,然后就张口就来了,也不管客观不客观,实际不实际,这种真的就笑笑吧,他别想说服我,我也没打算说服他。
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

论坛元老

弃天帝 发表于 2023-3-1 00:14
550+万的人妖也卡在这儿-藏经阁第子二

等我再实践一下再说吧

高级会员

我保证,我收到的为什么不换将、不买将的信息要比你多。其实不用过多的解释,主要就是想玩个极限,用现有可敬酒将我能走多远。因为这样的消费谁都知道再配合上一个成昆,过图会容易的很多。就现在能上155的单教主,谁会差买几个四星将的元宝。所以名位侠友都明白了,就不要再问了。

好了,说正事。其实,并不是不可能,我也早说过,单教主也不是仅仅靠攻击站起来的。很多次的过图我发现,护戒僧在不是主将的时候,他和引路人的防御是最低的,并且他们俩个怪有80%的机会是护戒僧扣血多,所以我们在用大林第一降防攻击后,护戒僧血量最低,物理将的丁鹏和法术将的建宁、狄云都是攻击血量最低的。丁鹏带扣血圣魂+运气连击,然后教主八脉的双击,有很大可能秒掉护戒僧,再就是用建宁和狄云梦魇控制,这在于怪的阵容和配置,你的梦魇是否要用在控制其他将和教主是否最快加盾保证续航来确定。下面给你一个战报参考,当然有很大的运气成份。但推图的思路是正确的。
https://s58.app24599.qqopenapp.com/login?fid=166278441673702192当时上160时教主还没有八脉,攻击也没有你现在高,所以没什么不可能的……祝你好运!

论坛元老

嗯……04 发表于 2023-3-2 15:25
我保证,我收到的为什么不换将、不买将的信息要比你多。其实不用过多的解释,主要就是想玩个极限,用现 ...

感谢一辉大神提供思路,只不过思路是个好思路,但是防御差距太大,我其它将能被任何一个全攻将十分之一的伤害就带走了,所以我不能吃束缚,因为实际情况的差异,所以我可能需要用另外的思路。

金牌会员

嗯……04 发表于 2023-3-2 15:25
我保证,我收到的为什么不换将、不买将的信息要比你多。其实不用过多的解释,主要就是想玩个极限,用现 ...

我靠,辉神你这太吓人了,不败得这么多辅助来。还是玩胡斐吧

高级会员

草泥马 发表于 2023-3-2 15:55
我靠,辉神你这太吓人了,不败得这么多辅助来。还是玩胡斐吧

所以我说教主推图很有意思

高级会员

曾经吻过谁 发表于 2023-3-2 15:41
感谢一辉大神提供思路,只不过思路是个好思路,但是防御差距太大,我其它将能被任何一个全攻将十分之一的 ...

如果真是你开始说的想法直接二刀或三刀秒杀那也不行,引路人死后复活护戒直接束缚你。再就是你不能一刀秒杀,还极大可能出现血命回血的情况,这样都不用引路复活护戒都束缚你。
昨天我打了一次,是一刀秒,但护戒复活后一样束缚了我,最后是靠着反击把护戒反死了。所以第一是用丁鹏秒杀或建宁那样的法将控制护戒。第二是靠运气反弹乱魂刀手的技能,靠乱魂帮你打死护戒(前题是你要站得住)。你说还要另外找思路,但目前来讲我是真找不到了。
一点点小心得,希望能帮到你。

论坛元老

嗯……04 发表于 2023-3-3 10:47
如果真是你开始说的想法直接二刀或三刀秒杀那也不行,引路人死后复活护戒直接束缚你。再就是你不能一刀秒 ...

我很早就发现了,弟子二攻击高不一定是好事,针对这个我已经有思路了,就是缺少精,需要精力去调整数值,过了会分享的。

论坛元老

嗯……04 发表于 2023-3-3 10:47
如果真是你开始说的想法直接二刀或三刀秒杀那也不行,引路人死后复活护戒直接束缚你。再就是你不能一刀秒 ...

你的字好多啊。这么用心评论