官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

中级会员

欢乐五一启明星回归童心同行12载

昵称:Moooo
区服:公测716区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨!!!

注册会员

昵称:2013.07
区服:S102
我的“小小武侠梦”:(假如我生活在武侠世界,我想练九阳神功)

新手上路

区服:G741
角色名字:五一九
玩家ID:1000928000000002
我的“小小武侠梦”在我上初一的时候,记不得那个同学借我一本《碧血剑》那时候就很羡慕袁承志义愤填膺,为国为民助义军,一系列爱恨情仇。我就梦想又一天我也能和他一样,做个路见不平一声吼,要出手就出手,及劫富济贫的绿林英雄,更想邂逅风华雪月的爱情。

高级会员

欢乐五一

昵称:韦老宝
区服:公测37区
我的“小小武侠梦”:从小家里放电视就是倚天屠龙记、笑傲江湖、天龙八部等等的武侠作品,一直受到这些熏陶。我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨

注册会员

粽子飘香同行12载

昵称:天堺
区服:双线34区
我的“小小武侠梦”:我想侠之大者,运筹帷幄中,决胜千里外,做一番惊天动地的大事业。

论坛元老

启明星回归童心

昵称:念奴娇
区服:公测197
玩家ID:1000380000031702
我的“小小武侠梦”:我是一个武侠迷,也可以说是一个武侠草根族吧.自从看了第一本奇幻武侠小说后我就一发不可收拾.渐渐地我和武侠走的越来越近,越来越近,都和书中那些人剑合一的境界有的拼了呢.我真是又崇拜,又羡慕,又是妒忌书中的那些武林高手,他们那是厉害威武啊,看的我心里直痒痒.我想如果我也有那种能上天入地飞岩走壁的本事那有多好啊.想想就知道这滋味可比有了一超市的零食还舒爽,(啊偶,呵呵本人喜欢吃.还请多多见谅!).假如我真地来到了那个时代我一定苦修几十年,不管刮风下雨.要修炼到我的武功天下第一,呵呵.然后我就仗剑走天涯,快意恩仇,惩恶扬善,浪迹江湖
大家都是出来玩的,认真就是你滴不对了。

中级会员

昵称:欧阳飞柏
区服:双线58区
我的“小小武侠梦”:搞个礼包

中级会员

昵称:沉夜
区服:[G771]
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨~
“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”这就是我清香白莲素还真

注册会员

注册会员

昵称:火焰
区服:G650

我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客救世济贫,江湖快马恩仇的绿林英雄。