官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议降低cd游历,历练,修炼,炼丹,等时间

匿名  发表于 2022-9-11 22:35:16 |阅读模式
时间太长了,灌次雪莲10分钟,还累积时间不能超过1小时,是不是太长了,小玩家没那么多元宝啥都搞传承,建议缩短时间改5分钟一次,或者可以累积120分钟爆红色cd。也好点。游历也降点时间吧,打工族下班回来,点几下把精力做完休息,也留个念想,太繁琐耗时了也影响游戏体验,很多一走不回头的原因就是完成一天的基础任务都要连续几小时。稍微加快点节奏也不会有什么影响,你好我好大家好,留点人气,也不至于一个区就几个大号挂一堆号在苦苦支撑。

匿名  发表于 2022-9-11 22:57:36
都十周年了,图都开到丐帮了,这些cd还是建议优化下,让玩家也痛快点至少。

金牌会员

启明星战报天才

早就解决了,只要你掏钱买豪侠名帖

金牌会员

启明星

蓝白条纹胖次 发表于 2022-9-12 07:37

好家伙,我看楼主帖子的时候,已经自动代入游历cd是45分钟了,丝毫没察觉这是开豪侠名贴才有的待遇

金牌会员

启明星

南城 发表于 2022-9-12 07:49
好家伙,我看楼主帖子的时候,已经自动代入游历cd是45分钟了,丝毫没察觉这是开豪侠名贴才有的待遇 ...

之前还觉得豪侠名贴是降低了游戏难度,现在发现每月续个豪侠名贴是最低门槛

匿名  发表于 2022-9-12 11:02:47

嗯 名帖可以辅助 那么元宝也可以秒。本身上线时间不多的未必都会去开,名帖也变成最低消费了。把这部分没开名帖的赶走,目的也达到了呗,可能是为了减少服务器压力,让大玩家玩的流畅。超长cd的痛苦挤走不少人。当然这几年也改变许多,淬炼以前的cd没v就没法升,积压几万晶石无法用出去。这个还是要点个赞

金牌会员

大哥实在人,我阿莎卡

匿名  发表于 2022-9-12 12:49:34
南城 发表于 2022-9-12 07:49
好家伙,我看楼主帖子的时候,已经自动代入游历cd是45分钟了,丝毫没察觉这是开豪侠名贴才有的待遇 ...

哈哈 那是你没挂小号,不能体会这些cd是有多恼火,有多痛苦。推图不过,赶不上每天的那些场次啥的,那没办法。抽个时间上机点几下都不痛快。基础任务都弄不完。长此以往是个人都烦。。

高级会员

人气帅哥

真的就是让玩家难受而已,我不可能为了减cd去开那个豪贴的,大不了少刷几次。

高级会员

人气帅哥

很多东西明明可以优化,让玩家玩的舒服一点,难道减个cd会影响收入吗?那些大佬,就算没有这个减cd的功能也会开,小玩家也不会因为这个功能就去开名帖