官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打不死的极限32关,真·无敌

中级会员

人气帅哥元旦迎新

更新 ----侠友468546790 答疑解惑,再次感谢!至此此贴结束。
家将描述中:锁定自身1000血量持续至自身行动。(下方有图)所以他被禁锢不能动,所以就打不死。简直逆天。
只能说一个字,绝!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新 ----根据7楼建议,避免段誉禁锢对方最后一家将,成功通关。感谢!

附战报如下:
https://s90.app24599.qqopenapp.com/login?fid=167394562064614829

但是我还是不明白为何禁锢了对方,为什么就20回合都不死呢?如果有什么免死机制,不应该下一回合就能打死了么?还是对面家将有什么特殊属性?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新 ----客服回复如下:
客服 2023-01-17 15:09:34
大侠您好,您反馈的战报经过核查,是没有问题的呢,是由于禁锢了导致的哦,这个是游戏内的正常设置,是没有问题的呢,还请您留意~

我只能给客服拜个早年了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用 gsx 的段誉将32关打到最后一个将:https://s90.app24599.qqopenapp.com/login?fid=167393069089735995

然后发现怎么都打不死,换慕容龙城试试能不能磨掉对面的1000点血,结果……
https://s90.app24599.qqopenapp.com/login?fid=167393073086667297

这个战报连战斗页面都关不掉,只能刷新重进。
我不死心!我再用段誉试试!结果依然是 平局!平局!平局!
https://s90.app24599.qqopenapp.com/login?fid=167393080154966248

嘿,我就不信了,再用萧大爷的达摩试试:
https://s90.app24599.qqopenapp.com/login?fid=167393081382180714
依然是平局……

对了,我的林朝英带的是扣血圣魂+梦魇,最后试一次!
https://s90.app24599.qqopenapp.com/login?fid=167393241288029776

好吧,又是关不掉的战斗页面,点击  查看结果  屁反应没有!
罢了罢了,随他去吧。
这不是bug,是我最后的坚持!

禁止发言

论坛元老

换个灭绝师太试试
你拿一生的幸福做赌注,我怎么舍得让你输!

金牌会员

同行13载六一童侠启明星

王重阳濒死

金牌会员

我也是,剩一点血,20回合打不死,回最后我一发火,怪自己吓死了

中级会员

人气帅哥元旦迎新

寻啥 发表于 2023-1-17 16:02
我也是,剩一点血,20回合打不死,回最后我一发火,怪自己吓死了

大侠您好,您反馈的战报经过核查,是没有问题的呢,是由于禁锢了导致的哦,这个是游戏内的正常设置,是没有问题的呢,还请您留意~

这是客服回复,说不是bug

高级会员

我真不是托 发表于 2023-1-17 16:29
大侠您好,您反馈的战报经过核查,是没有问题的呢,是由于禁锢了导致的哦,这 ...

你把大神的将放到第二歌出手或者租个没有禁锢的不就行了?

中级会员

人气帅哥元旦迎新

468546790 发表于 2023-1-17 16:38
你把大神的将放到第二歌出手或者租个没有禁锢的不就行了?

听了兄台的建议,果然可以,看来是我思维僵化了,感谢指点迷津!

高级会员

我真不是托 发表于 2023-1-17 16:54
听了兄台的建议,果然可以,看来是我思维僵化了,感谢指点迷津! ...

因为这个将应该是出手后才取消免死,如果一直禁锢,他出不了手,就给人感觉是无敌了

高级会员

附图