官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

本次回归童心获奖名单如下,以下排名不分先后官方将于6月12日前,在游戏里以邮件方式发放参与礼包与回归童心礼包并为获得回归童心奖的大侠发放论坛勋章,请各位大侠留意游戏内邮件,没有获得回归童心奖的大侠不要灰心哦,后续我们还会推出更多精彩的论坛活动,说不定下一个获得大奖的就是你!

灵儿看看日历,发现六一儿童节就快到了
每年我都会期盼着这一年一度可以行侠仗义的日子,这天我会像个大侠一样拔出宝剑替天行道,对策划哥一顿猛砍,画面太血腥,这里就不详细描述了
不知道大侠们有没有和灵儿一样,有许多只有在武侠世界里才能实现小目标假如生活在武侠世界,你想做点什么呢,欢迎各位大侠分享下自己的“小小武侠梦”,参与有奖哦,希望各位大侠童心永存、天天开心

只要在本帖下方按指定格式留言,就有机会获得回归童心奖:【回归童心】论坛勋章一枚及回归童心游戏礼包一份(内含通用-四星进阶碎片*1、徽章雕饰礼盒*2
、金沙幻尘*10、武功材料锦盒*20

此外,每一位进行留言的大侠都可以获得精美游戏礼包一份(内含刻刀*1,破脉丹*3,进阶礼盒*3,金乌灵石*5,精力*80

活动时间自本帖发布之日至2023年6月4日23:59

留言内容假如你生活在武侠世界,你最想做的事

留言要求①不违反国家相关法律法规规定 内容积极向上、用语文明 ③不引战、不影响论坛和谐

获奖条件:活动时间截止后,灵儿将选出20名大侠送出回归童心论坛勋章及回归童心游戏礼包

回复格式:
昵称:杨小过
区服:公测1区

我的“小小武侠梦”:(假如我生活在武侠世界,我想xxxxxx
PS. 题材不限,大侠们可以尽情发挥想象力,例如把所有宠物收入囊中、给扫地神僧讲解下洗发水的妙用等皆可,情节丰富,内容充实的更易被选中哦

注意事项:
1.奖励评选结果将在活动结束后统计并在本帖进行公布,届时请各位大侠留意哦
2.不符合留言要求的回复将会被取消获奖资格
3.奖励将于活动结束后统计发放,请务必保证游戏昵称、游戏区服及UID正确无误且相互匹配,否则奖励无法发放
4.官方将于获奖结果正式公布后的7天内,在游戏里以邮件方式发放参与奖及回归童心奖
5.奖励每人最多获得一份,请勿重复刷楼

我为寻侠带糖

高级会员

同行13载六一童侠启明星回归童心同行12载

昵称:[G333]月下吹簫
区服:公测333区
我的“小小武侠梦”:
        一口气读完金庸小说"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳"的武侠世界;看完一部又一部小说翻拍的经典武侠剧,它承包了年少时的数个春夏秋冬,从此心中变对江湖的想象有了最初的轮廓,曾想着:一箫一剑走江湖,千古情仇酒一壶!两脚踏变尘世路,以天为盖地为庐!    该怎么去园自己的武侠梦呢?
    有人选择看武侠小说,然后闭上眼睛想象,以白日梦的方式圆梦;
    有人选择博览武侠片,在经典的台词对白与每集必听的主题曲中,把自己代入角色,徜徉在武侠片的江湖余韵中;
    而我选择玩金庸的武侠游戏---《寻侠》。
   “风陵渡口初相遇,郭襄一见杨过误终身的儿女情长;身陷绝境,在被众人包围时,厉喝一声:“我乔峰要走,你们谁能抵挡!的乔峰英雄气概;娇俏赵敏戏耍憨憨张无忌,井底初动情,要你终生为我画眉”那么多场景,那么多的人物,玩游戏的过程边亲自又去走了一遍武侠世界,儿女情长、热血战场、红尘逍遥....他们看着玩的这种网页游戏,发出感叹:这样子的画面让我有什么卷帘痴迷的呢?而我只想沿着大侠的足迹,踏遍千山万水..
         初玩不知其中意,再玩已是戏中人!

一曲刚肠断,天涯何处觅知音!

金牌会员

启明星回归童心同行12载

区服:s78
角色名字:璀璨刀光
玩家ID:1000156000000354  
我的“小小武侠梦”在我上初一的时候,记不得那个同学借我一本《碧血剑》那时候就很羡慕袁承志义愤填膺,为国为民助义军,一系列爱恨情仇。我就梦想又一天我也能和他一样,做个路见不平一声吼,要出手就出手,及劫富济贫的绿林英雄,更想邂逅风华雪月的爱情。
善待他人即是最好的善待自己

高级会员

回归童心同行12载

昵称:素还真001
区服:双线1区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨~
“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”这就是我清香白莲素还真

金牌会员

昵称:走走停停
区服:公测14区
我的“小小武侠梦”:(假如我生活在武侠世界,争霸寻侠,夺02为妻,图掉,擦 了,改成妾吧 )

中级会员

粽子飘香

区服:G517
角色名字:18
玩家ID:1000700000001256
我的“小小武侠梦”在我上初一的时候,记不得那个同学借我一本《碧血剑》那时候就很羡慕袁承志义愤填膺,为国为民助义军,一系列爱恨情仇。我就梦想又一天我也能和他一样,做个路见不平一声吼,要出手就出手,及劫富济贫的绿林英雄,更想邂逅风华雪月的爱情。

中级会员

粽子飘香

区服:G511
角色名字:兰博
玩家ID:1000694000000681

注册会员

昵称:无忌
区服:公测802区
我的“小小武侠梦”:从小家里放电视就是倚天屠龙记、笑傲江湖、天龙八部等等的武侠作品,一直受到这些熏陶。我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨

中级会员

粽子飘香

昵称:南峰&天涯
区服:公测55区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,即使落魄又何妨~
“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”这就是我清香白莲素还真

注册会员

昵称:o卟荏ご輸
区服:G340
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为一位侠客救世济贫,江湖快马恩仇的绿林英雄。