官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不就是实话实说,这也要删帖?

关闭 [复制链接]

高级会员

210万法伤,暴击一下丐帮黄蓉平均伤害300多点,就比较了要是换了韦一笑能打多少呢?自己定位法伤就是辅助,你偏要搞个攻击来卖,有意见还不能提给你指出错误也不满,删帖效率倒是很高啊要想让法术崛起,撤回去好好研究下再拿出来卖,大家没意见,我元宝从五一活动到周年庆,直到今天都几次充值准备好买将的,不听劝还不给发言啊

金牌会员

启明星战报天才

我也没搞懂这个删帖的逻辑在哪,将的好坏都不能讨论,那上论坛讨论什么?

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

没看到战报,200万攻击,对应的是八卦,应该试试黄蓉他小女儿啊!
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

高级会员

元英十三 发表于 2023-10-21 00:15
没看到战报,200万攻击,对应的是八卦,应该试试黄蓉他小女儿啊!

辅助段现在法伤210万,打丐帮黄蓉就平均400点伤害,要是买个韦一笑,能打多少呢?也就几千点吧,11万元宝买个韦一笑,这法术伤害不是笑话吗?我算的不对吗?不准确是肯定的,但是思路没错吧,出个新将,还不让大家在论坛讨论,发表诉求吗?这论坛开了有什么意义是元宝充值也有200万了,这次年庆消费也有50万元宝,是我消费太少了没资格在论坛发言?为什么删除我的贴子

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

592203038 发表于 2023-10-21 00:25
辅助段现在法伤210万,打丐帮黄蓉就平均400点伤害,要是买个韦一笑,能打多少呢?也就几千点吧,11万元宝 ...

没看到帖子,不知道啥情况,不过200万攻击在丐帮本来就打不动啊!
没有爆伤加成,在藏经阁都打不动。
寻侠有个没破防的设定,

我之前胡斐400多万攻击的时候,打罗刹,就非常吃力,一刀一万多一点点伤害,在打罗刹的时候完全就是个酱油

现在涨到了500多万,一刀十几万伤害,也算的上打罗刹的主力了!

伤害翻了十几倍,但实际攻击并没有增加特别多!
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

高级会员

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

这就是辅助段智兴210万法伤打丐帮黄蓉暴击的结果,这伤害换了韦一笑能打多少呢?就这个帖子被删了,为什么呢?这个帖子又能坚持多久会被删?

高级会员

webwxgetmsgimg (2).jpg
来个段智兴的全图,大家一起研究下,就这个能力的法伤、爆伤,换韦一笑即使提高了爆伤,打丐帮到底能提高多少伤害呢?

金牌会员

蓝白条纹胖次 发表于 2023-10-21 00:11
我也没搞懂这个删帖的逻辑在哪,将的好坏都不能讨论,那上论坛讨论什么? ...

连基本的发言权都没有为何不用脚投票?只能说很多人都是房建!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥手,留下一个红印子

高级会员

反正法术想打出伤害肯定难上难,段智兴法伤还是六星,不知道是从什么角度给的。新将出的估计是凑四大法王

金牌会员

楼主 少算了一样  这个新将是 新的  人家现在是小甜甜   你那个是牛夫人