官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CH 02拿本本记下哇,看有没有合适的,维护写的

金牌会员

一、武功材料
1、肉身、境界突破材料能否以一定比例兑换气络、剑境突破材料;
2、八门、修有突破材料能否以一定比例况换神体、传承的相关武功突破材料;
3、在相应武功活动时间内,能否将充值和消费一定元宝赠送的武功材料提高,3-5倍,充值及消费更有动力;
4、赠送的限时材料,能否将其全部都设置成可出售,并且提高出售铜钱价格,也可否将其设置成可兑换成永久材料,以一定比例。
5、现在游戏活动就那么点儿,有些武功材料没的获取途径,武功突破太慢。
6、家将进阶掉落武功材料能否可设置,可选,不多要,一个进阶牌牌换一个就是了。。
二、装备升阶
1、粉装后面升阶太难了,送的、领的,限时的,全部算下来估计有几万个了,还没上混沌,符、灵石也用了不少,建议提高成功率,这太打击积极性了。
2、升好不用,要换掉的相对低一个等级颜色的装备,卖掉,分解能不能返还一定升阶石,毕竟还是花了不少长上去的。
三、家将
1、武林大会开放酒意及结交令销售,以月或者周为单位,限量出售,结合玩家自身敬酒,一个月能出一个三星将,3个月出一个四星将,可以推进培养家将的后续消费。
2、家将三围及资质,可以结合霸者消费箱子,每周最高品质箱子送一个不限上限的单属性丹,不可突破颜色的资质+10的材料,每月满勤再送一个不限上限的三围丹。
3、取消单种三围丹的服用上限,有些丹主力将确实是吃不下了,胀死了。。主力将不能吃,影响消费了,有些活动看到了也不会参加的。
4、不能突破上限的三围丹,存三颗换一颗可突破的。3+1的有上限的丹换一个+1不限的,以此类推。
5、节气签到满勤奖励确实有点扣,紫时装就不想了,毕竟你们要拿来卖钱,红宠还是要给吧,两个三围丹,资质丹不过份吧,一年都兢兢业业的玩游戏,不发年终奖的么。。
四、其它
1、看到包月套餐享受的各种海量“优惠”,已经没有继续开下去了。。。
2、霸者转盘的宝石袋能不能换成闪耀的,原来的老宝石基本都下课了。
3、有充值累计送的VIPV10就一直是V10了,消费能不能再整个累计,再整个SVIP,再薅点儿羊毛,真金白银换的,领点其它福利。
4、字牌活动也好久没看到了,整点来啊,过大节的,几天乐统统安排上啊。。
5、单人战役难度也弄到史诗去啊,没时间没队伍的时候可以自己搞,或者把收益找回也弄到史诗去,现在找回黄色的宝图,有啥用,一点儿用都没有。。。。
维护没事写了这些,CH  02看看有合理的没有,能不能实装,谢谢~~~~~~

论坛元老

辛苦楼主码这么多字,我支持这些建议
一叶落知秋寒,千叶落知秋深。褪去一身韶华,任凭风霜雪雨。自岿然不动,待到春雪融,又是花红叶绿!

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

感谢楼主建议,灵儿都记本子上了
我为寻侠带糖

金牌会员

论剑新程

月圆之夜,紫禁之巅;一骑归来,天外飞仙。

禁止发言

注册会员

注册会员

金牌会员

梦里什么都有,醒来借酒消愁,存在主义门下一走狗。

灵儿又该买新本本了
Cast a cold eye
On life,on death.
Horseman,pass by!

中级会员

辛苦打这么多字,支持一下

金牌会员

你让02新买的本子直接记满了
我说天上的月亮又圆又白,那天老色鬼说:‘你身上有些东西,比天上月亮更圆更白。——金庸《天龙八部》