寻侠官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hdy

装备升阶小攻略

版主

一度己,二度人,三度万物

欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

看运气的!!!我周年拿了个神佑符【必成】,还有几张高级护佑符【任意等级不掉】
一直看着过期时间攒着等活动,
想把那个九歌鞋子升到13阶再必成到14,,
结果一万二以上的石头砸进去,还是鸿钧2,

没办法活动都要结束了,只能神佑到鸿钧3了!!!!

问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

启明星回归童心同行12载中秋团圆

360截图20220830040716783.jpg 360截图20220830040728150.jpg 360截图20220830040743543.jpg 360截图20220830040752455.jpg

我的思路也差不多这样,只是懒得总结发出来。还有装备打造等级都160了,之前问过客服升阶等级啥时候提上去,结果都不理我
如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄

金牌会员

论剑新程

顶一个,终于有攻略,我武器11到12经历3次活动,还是没升上去,楼主,这种情况要咋办
月圆之夜,紫禁之巅;一骑归来,天外飞仙。

版主

版主论坛香主

孤城梦凉 发表于 2022-8-30 09:36
顶一个,终于有攻略,我武器11到12经历3次活动,还是没升上去,楼主,这种情况要咋办 ...

橙色的吧
如果是橙色的更好升了,在用符的情况用得到的仙灵石和福运石一起用,用一次没升上去出现+8%的时候就把仙灵和福运拿下来直接升没了8%再用上两种石头,反复
粉色的跟上面说的基本上相似。你把我写的仔细阅读一下就明白了
如果有活动的时候可以私信
秃驴,莫与贫道抢师太!

金牌会员

论剑新程

hdy 发表于 2022-8-30 11:18
橙色的吧
如果是橙色的更好升了,在用符的情况用得到的仙灵石和福运石一起用,用一次没升上去出现+8%的时 ...

剑盟橙武,等混沌一准备升粉,就是你说的2个石头反复升(3次活动至少点了15次以上),一直上不去
月圆之夜,紫禁之巅;一骑归来,天外飞仙。

版主

版主论坛香主

孤城梦凉 发表于 2022-8-30 11:48
剑盟橙武,等混沌一准备升粉,就是你说的2个石头反复升(3次活动至少点了15次以上),一直上不去 ...

不应该啊
秃驴,莫与贫道抢师太!

版主

一度己,二度人,三度万物

欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

运气不好很正常,,,我这鞋子用了百分百不掉阶的符,连续点30多次都不动.............
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

版主

版主论坛香主

元英十三 发表于 2022-8-30 00:02
看运气的!!!我周年拿了个神佑符【必成】,还有几张高级护佑符【任意等级不掉】
一直看着过期时间攒着等 ...

13-14我很少用必成符,就是仙灵石和福运组合,一次活动能升个18次左右,而且9次是不费石头的,福运还返还。我基本上不会用高级护佑符,用也是用在9,11的橙色装备上,粉13太费石头了。
秃驴,莫与贫道抢师太!

版主

版主论坛香主

元英十三 发表于 2022-8-30 19:42
运气不好很正常,,,我这鞋子用了百分百不掉阶的符,连续点30多次都不动............. ...

说心里话这个符一定要慎用。
秃驴,莫与贫道抢师太!

版主

版主论坛香主

孤城梦凉 发表于 2022-8-30 11:48
剑盟橙武,等混沌一准备升粉,就是你说的2个石头反复升(3次活动至少点了15次以上),一直上不去 ...

一定不要急,我所有装备都没有用这么久,用到能得到奖励就可以,心态放平。
秃驴,莫与贫道抢师太!