官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无力吐槽的门派秘境

金牌会员

同行13载人气美女战报天才

新副本,到底目的是什么?对此实在无力吐槽,详述如下:
1,设置定时三,五,日,无形中减少了道具的获取,这点还能接受
2,全服设置50个券,试问有几个能抢到?出这一手的目的是什么?
3,道具的获取,完全看不到希望,全部都是概率,而且还限制次数,难道是为了后期卖道具做铺垫?
4,精英5次,基本就1次有道具;组队boss,完全看不到给箱子的希望,弱旅打不过,强队捞不到(组队位置第三以后基本很难有箱子的获取),实在不知道灵儿搞这样子的用意是什么?难道还是为了后期卖道具?

5.组队boss,点的队伍A,实际却是进的B,这又是唱的哪一出?切换太快,或许这是灵儿完全没有考虑到的,但是对玩家来说却有很大的影响!

6,组队boss,搞选择又为了什么,要给就给,搞的那么复杂,没那么多功夫看战报,难道是为了促进流量?

注册会员

不出少点券,你能从芸芸众生中抢到能有欣喜感吗,?寻侠一直以概率闻名,打造、写书、折服、开图等,你玩了十几年不会才明白?别人花千万的都没说游戏感差,咱就别吐槽了!!

金牌会员

同行13载人气美女战报天才

白嫖王者辛彤 发表于 2023-3-10 11:59
不出少点券,你能从芸芸众生中抢到能有欣喜感吗,?寻侠一直以概率闻名,打造、写书、折服、开图等,你玩了 ...

你替官方代言,我谢谢你!

高级会员

元旦迎新

就好比我的主力攻击增加了近100万,打史诗和天书副本反而更困难了,副本似乎是同步增强,并且增的幅度更大。无所谓,少玩为妙。

版主

一度己,二度人,三度万物

同行13载欢乐五一启明星人气帅哥战报天才版主回归童心中秋团圆灌水达人论坛香主

第一BOSS总共5个箱子,最佳拿走2个,有一个玩家会抽到空箱子,,

第二BOSS总共8个箱子,最佳拿走3个,另外一个运气好拿2个,其余的中1个。
【或者最佳拿走2个,二个运气好的各拿2个,剩余二人一人一个】

第三boss应该会更好,
问君能有几多愁,一个月洗三次头。虾油吹牛QQ群,6683630

金牌会员

一样的次数,一样的花时间,待遇确是在买彩票啊。。。。
搞些花里胡哨的玩法,本来任务就多了,还非的限时,你是个页游啊,CH。。。。搞的和MMRPG一样守到玩,定时定点蹲BOSS么??

论坛元老

QQ
元英十三 发表于 2023-3-10 12:43
第一BOSS总共5个箱子,最佳拿走2个,有一个玩家会抽到空箱子,,

第二BOSS总共8个箱子,最佳拿走3个,另外 ...

不是固定的啊 今天我有一把第一怎么没有一个箱子啊 有十个突破材料

版主

版主

能白嫖的就是好东西,毕竟已经白嫖了个武力+3

金牌会员

最喜欢看竹子姐姐吐槽,虽然看不懂吐槽什么,反正我要顶 万一策划采纳了呢
最看不起那种被寻侠的饥饿营销搞得没一点脾气的人,习惯性的逆来顺受

超级版主

论剑新程葵花宝典热心虾油人气美女战报天才版主灌水达人

感谢楼主对门派秘境的关注,门派请帖是额外提供给大侠们进行挑战的机会,数量有限,楼主如果没抢到可以加入其他大侠使用门派请帖组建的队伍一起挑战呢楼主的建议及意见灵儿会反馈给策划哥的哦
我为寻侠带糖