官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小东邪

神通任督脉

中级会员

小东邪 发表于 2023-2-8 15:21
中神通的督脉建议周五就出吧,物理代表将“东方不败”都出八脉许久了,同一时代的技能中神通督脉也该“横 ...

教主八脉预告的那周我就提过了,当时02说给策划反馈,现在再提这个事依旧还是策划反馈,说明这事压根人家都不当回事,连日程都没排上,没准等教主八脉普及了,02给的回复依旧是反馈

中级会员

全真道祖 发表于 2023-2-9 12:38
估计也会出来征集意见吧。。。还没收集意见呢,虽然我也想着他赶紧出

神通就是后娘养的,出征集意见的可能性低的要死,真他妈的后悔当时玩个毛的神通,好好的坚持教主不好嘛,弄的现在进退两难

金牌会员

现在的神通玩到150到头了。。。对于多数人来说八脉了也到不了160。不知道CH在搞什么。技能将除了周伯通都没出八脉。。。压制技能玩家?有意义吗?玩技能的又很难转物理,,,基本上技能一条路走到底,,爱出不出,不充值就是了,即使现在出也比物理晚了很久,好不好不是应该同时推出才公平?吊在那里算怎么回事儿?把玩家当傻子,,这游戏离倒闭也不远了。。。

金牌会员

phenixcity 发表于 2023-2-10 09:12
现在的神通玩到150到头了。。。对于多数人来说八脉了也到不了160。不知道CH在搞什么。技能将除了周伯通都没 ...

距离150还剩4个怪。。。目前240w,不晓的还得提高多少攻击才能过。不过一旦过了就是深深的无力感了,九走不动了。

金牌会员

寻侠十一载 发表于 2023-2-10 07:50
神通就是后娘养的,出征集意见的可能性低的要死,真他妈的后悔当时玩个毛的神通,好好的坚持教主不好嘛, ...

大头是物理,倾向物理无可厚非。。只是现在明显的,策划也明白法术是大神的辅助,改开的都开了,物理的主流也在不停地开。唯独技能。。可能因为气的问题,一开始就设计缺陷,现在不好搞了吧。如果是两次伤害,确实伤害还是很恐怖的。。。如果是攻击完再打一次,那么就成了刮痧。目前攻击将八脉好像都是增加攻击次数的套路

金牌会员

神通攻击很厉害吗,,没有相应的道具支撑,很难到155,我现在九歌套,金色两件,1300内力,9440资质,430万攻击,还到不了155,,,除了搞五金搞道具,其他提升攻击已经很难了,,神通真的很强?技能玩家早点歇着吧,,,

金牌会员

元旦迎新

phenixcity 发表于 2023-2-10 11:20
神通攻击很厉害吗,,没有相应的道具支撑,很难到155,我现在九歌套,金色两件,1300内力,9440资质,430万 ...

同感!前面还可以博气,一锤子买卖。后面各种控和复活什么的,没道具很难,乞丐450,止步155,搞不动了

金牌会员

phenixcity 发表于 2023-2-10 11:20
神通攻击很厉害吗,,没有相应的道具支撑,很难到155,我现在九歌套,金色两件,1300内力,9440资质,430万 ...

慢慢搞了,我现在是5粉,1006内力,9100的资质。240w攻击距离150还剩4怪,不过已经打不动了。。。小苗根本没得指望,加气不够生气的多。老王基本150就毕业了

金牌会员

论剑新程论坛香主

求购灵儿童鞋的小本本

高级会员

phenixcity 发表于 2023-2-10 09:12
现在的神通玩到150到头了。。。对于多数人来说八脉了也到不了160。不知道CH在搞什么。技能将除了周伯通都没 ...

谁说的,只要你充值够多,肯定能上160