官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【回归童心】我的小小武侠梦(回归童心获奖名单已出)

中级会员

论剑新程

昵称:笑红颜
区服:G285
我的“小小武侠梦”:刀光剑影江湖梦,展卷挥毫泼墨浓。三尺秋水无情碧,十里东风断肠红。西京歌楼弹长铗,北邙冷雨湿荒塚。古来多少豪侠事,落笔一笑云烟中。

注册会员

论剑新程

称:天涯过客
区服:公测182区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想江湖快马恩仇,敢爱敢恨,做一名游侠,身佩一柄剑,一壶酒,游行四海,尽洒热血男儿之气概,救世济贫,洒脱无束,冲冠一怒为红颜,无怨无悔,仗剑策马行江湖。

中级会员

论剑新程

昵称:笨笨男人
区服:公测266区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想娶很多老婆

中级会员

昵称:叶冰
区服:公测733区
我的“小小武侠梦”:一把剑、一壶酒、寻一伴侣快意江湖

金牌会员

中秋团圆欢乐五一粽子飘香

昵称:[S16]杨开楠
区服:双线16区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想成为鲜衣怒马的少年,驰骋在刀光剑影的江湖侠界,怀着一腔热血战九州,怒天下。

高级会员

启明星回归童心

昵称:[G418]仙
区服:公测418区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,在我拥有穿越技能点情况下,
先去找范百龄学围棋,到擂鼓山破珍珑棋局。赢了得到无崖子的一身功力,顺便成为逍遥派掌门。
这时候有一身内力在,基本上山下水如履平地。
跟薛慕华、苏星河学点基础的穴道、内力运行知识。
然后去无量山洞,找到北冥神功和凌波微步秘籍。

因为已经学到基本的内力知识,又有无崖子的同门内功作为底子,轻松练成北冥神功“和凌波微步。

这时候去少林寺菩提院,通过一梦如是的机关取得易筋经。
浸湿易筋经得到神足经,这玩意用姿势就可以练,可以大大增强体内北冥神功的威力。
然后去藏经阁找楞加经,在夹缝中看到九阳神功。
学会九阳神功,此时内力基本达到人类上限。

再翻看少林寺七十二绝技,随便练一门。

此时内力无敌,又有一门少林绝技傍身,可以在江湖上横着走了。
凭一身豪横的功夫找乔峰,露一手以后要求结拜兄弟。
之后求教降龙二十八掌,学会。此时外功也基本达到尽头。

接着找狗子一起去侠客岛,看图学会太玄经和各种侠客岛武学。

此时实力已经可以横扫整个太阳系的智慧生命不存在问题。

然后去波斯打探明教圣火令下落,夺走圣火令。

拿着圣火令去昆仑山接收中土明教,成为逍遥派+明教的总教主。

此时终于可以实现最终目标,两教合一,改名圣火喵喵教!

教义:“圣火昭昭,圣光耀耀,凡我弟子,喵喵喵喵!”

新手上路

[b][b]昵称:阿信
区服:公测734区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,武功高强就行走江湖。

高级会员

六一童侠回归童心同行12载

昵称:魔鬼中的天使
区服:双线79区

我的“小小武侠梦”:
1、成为武林盟主:在武侠世界中,武林盟主是最高的地位,掌控着整个武林。拥有高强的武功和卓越的领导能力。参加各种比武大会,与其他武林高手切磋武功,展现的实力,并逐渐成为江湖中最有影响力的人物之一。
2、拥有绝世武功:在武侠世界中,拥有绝世武功可以让我无敌于天下。如果能得到一本神秘的武学秘笈,并努力练习,可能能够掌握一种强大的武功,比如九阳神功、独孤九剑等。这些武功不仅能在比武中让我战无不胜,还能帮助我应对生活中的各种挑战。
3、行侠仗义,救人于水火:在武侠世界中,行侠仗义是武林高手的职责之一。如果我能遇到一些需要帮助的人,我可能愿意挺身而出,救人于水火。这不仅是一种道德义务,也是成为一名真正武林高手的标志。
4、游历江湖,结交天下朋友:在武侠世界中,江湖中的朋友非常重要。如果能游历江湖,结交天下朋友,能够分享彼此的经验和知识,并在一起度过难忘的时光。这不仅可以让我变得更强大,还可以帮助我在江湖中建立良好的声誉。

金牌会员

同行13载人气美女战报天才

区服:G143
角色名字:潇湘竹
玩家ID:1000325000089276
我的“小小武侠梦”:黄日华黄蓉的射雕,红遍大江南北;秋官的香帅,我踏月色二来;因为对金大侠的眷恋,踏入寻侠的世界,随着金大侠的谢世,一个属于他的武侠时代宣告终结。费玉清的一曲江湖概括所有人的j江湖梦。满怀浩然正气,一腔剑胆琴心,江山万里任逍遥,天地自在胸中,伴一船风月,逞千里烟浪,且把浮名换了浅斟低唱。

高级会员

同行13载人气帅哥战报天才回归童心同行12载

昵称:尘埃
区服:双线30区
我的“小小武侠梦”:假如我生活在武侠世界,我想首先当然是要身怀绝世武功的啦!行走江湖嘛,当然也少不得一把旷世名剑的啦!这把剑薄如蝉翼,可柔可刚,平时系于裤腰当皮带之用,一般侠客那是万难迫使我用剑的,倒不是说因为剑出鞘必见血,只是怕一拔剑裤子可能会掉。
  虽说武林从来纷争不止,但我更向往与世无争的生活:白日游遍秀美河山,夜来醉卧美人怀抱!所以我还需要无数的美酒和有且仅有的一个美人!关于这个美人我有过很多想象,但独独没有想过她会叫什么名字,也许--她应该就叫灵儿吧!
从未说出我是你的尘埃,但你却是…我的楼兰!